Самые популярные новости ChitaMedia на 27 мая
27 мая, 23:13
Движение ограничат в Чите 28 мая из-за празднования Дня пограничника
27 мая, 23:12
Ливни и ветер до 24 м/с ожидаются в Забайкалье 28 мая 
27 мая, 21:30
Более 50 лесных пожаров действует в Забайкалье на 27 мая
27 мая, 21:29
Прокуратура Забайкалья начала проверку из-за пожаров близь сёл Ильинка и Хушенга
27 мая, 19:53
Пожары лесов в четырёх округах и заповеднике Забайкалья произошли из-за гроз
27 мая, 19:49
Прокуратура начала проверку из-за лесного пожара рядом с селом Верх-Усугли
27 мая, 18:12
Движение для автомобилей закрыли в Улётовском районе из-за задымлённости
27 мая, 18:09
В Братске заложили первый камень в фундамент нового жилого дома
27 мая, 18:05
Зотов назвал участие студентов в ремонте техники для СВО уникальным опытом Забайкалья
27 мая, 17:40
Ещё четыре населённых пункта защищают от пожаров в лесах Забайкалья
27 мая, 17:33
Минздрав Забайкалья стал первым Министерством, кто отправил автомобили на СВО
27 мая, 16:58
В госбанке объяснили, почему популярным платежным средством остается карта
27 мая, 16:37
Забайкальцы для помощи СВО перевели в "Народный фронт" 37 млн рублей
27 мая, 16:22
Изумрудова: ни один пенсионер не прошёл мимо плетения сетей в День города Читы
27 мая, 16:15

Внутри сочный минтай, сверху хрустящая корочка: вы никогда так не запекали рыбу

Это блюдо готовится 20 минут
Тематическое фото канал "Напитки и Закуска" (18+)
Тематическое фото
Фото: канал "Напитки и Закуска" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Минтай в слоеном тесте можно приготовить всего за 25 минут. Для блюда нужно филе минтая, готовое слоеное тесто и специи. Рыба запекается в духовке в тесте, благодаря чему остается сочной и ароматной. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • 500 г филе минтая;
  • 250 г слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль;
  • перец и сушеный укроп по вкусу.

Как приготовить?

Сначала разморозьте и раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты. Минтай нарежьте кусочками, полейте лимонным соком, приправьте солью и перцем.

На каждый квадрат теста положите рыбу, посыпьте укропом и заверните. Сверху смажьте взбитым яйцом.

Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки, пишет сайт "Хибины" (18+).

Блюдо готово — можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

190139
81
136