Самые популярные новости ChitaMedia 7 июня
22:21
Возгорание на полигоне ТБО в Ивановке локализовано
22:13
Минприроды отчиталось по трём потушенным пожарам в Забайкалье
22:02
Небольшой дождь ожидается в Чите днём 8 июня
21:30
Аграрии шести районов Забайкалья приступили к севу трав на сено
21:02
Добровольцы, студенты и сотрудники МЧС не дали огню дойти до жилых домов в Дарасуне
20:40
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
20:10
Два сельхозкооператива Забайкалья начали продавать мытые овощи в упаковке
20:02
Юные спортсмены из Забайкалья впервые завоевали золото на первенстве мира по универсальном
19:34
Суд оправдал начальника отдела БТРЗ, у которого шестеро подчинённых погибли от метанола
19:07
Забайкалец избил сотрудника ДПС на посту за попытку отобрать автомобиль
18:28
Читинца, который убил и пытался сжечь собутыльника, отправили под стражу
18:03
Пятеро из покусанных клещами забайкальцев могут быть больны энцефалитом
18:03
Учитель из Читы представит Забайкалье на патриотическом форуме в Бресте
17:33
Иностранца оштрафовали за попытку вывезти 6 тысяч сигарет из Забайкалья в КНР
17:03

Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара

Быстрее, чем добежать до магазина
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара unsplash.com
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

И дети, и взрослые, обожают мармелад. А если вы приготовите его самостоятельно, это будет ещё вкуснее. Для этого вам понадобятся лишь сок, мёд и желатин. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • фруктовый сок — 125 мл;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • желатин — 2 столовые ложки

Как приготовить?

В ёмкость для приготовления (например, кастрюлю или сотейник) влейте сок и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, не доводя до кипения.

Добавьте желатин и мёд. Постоянно помешивайте, пока все ингредиенты не растворятся полностью.

Разлейте готовую смесь по формам. Если у вас нет специальных форм, можно использовать форму для льда.

Поставьте в холодильник минимум на полчаса. Когда мармелад застынет, достаньте его и подавайте к чаю, пишет pravda.ru (18+). 

Нюанс: силиконовая форма — оптимальный вариант для приготовления такого десерта. С ее помощью можно легко извлечь готовое блюдо. 

190139
81
136