Ряд автобусов будут ездить новым маршрутом из-за перекрытия моста через Читинку
00:08
Уровень воды в реке Читинка продолжает расти 8 сентября
00:02
Движение по мосту на Комсомольской в Чите перекрыто из-за паводка
8 сентября, 23:45
Самые популярные новости ChitaMedia на 8 сентября
8 сентября, 23:07
Порядок аттестации педагогов изменили в Чите после вмешательства прокуратуры 
8 сентября, 21:46
Небольшие дожди и ветер ожидаются в Забайкалье 9 сентября 
8 сентября, 21:30
Забайкалье закупило строительные материалы для буддийского храма на фронте
8 сентября, 21:20
Яйца Читинской птицефабрики снова продаются в магазинах Читы
8 сентября, 20:30
Набор в клуб операторов беспилотников стартовал для юнармейцев в Забайкалье 
8 сентября, 19:49
Эконадзор нашёл восемь несанкционированных свалок в Забайкалье 
8 сентября, 18:59
Двухмесячная норма осадков выпала за неделю в районах Забайкалья
8 сентября, 18:26
50 участков подтопило в Забайкалье из-за подъёма уровня реки Читинка
8 сентября, 17:51
Эксперты AI Journey рассказали о новых горизонтах применения генеративных технологий
8 сентября, 17:40
Руководителя ООО "Пять звёзд" заключили под стражу по делу о нападении собак на девочку
8 сентября, 17:18
Сбер открыл коммьюнити-центр в ДВФУ — новое пространство для общения, учёбы и работы
8 сентября, 16:50

Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара

Быстрее, чем добежать до магазина
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара unsplash.com
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

И дети, и взрослые, обожают мармелад. А если вы приготовите его самостоятельно, это будет ещё вкуснее. Для этого вам понадобятся лишь сок, мёд и желатин. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • фруктовый сок — 125 мл;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • желатин — 2 столовые ложки

Как приготовить?

В ёмкость для приготовления (например, кастрюлю или сотейник) влейте сок и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, не доводя до кипения.

Добавьте желатин и мёд. Постоянно помешивайте, пока все ингредиенты не растворятся полностью.

Разлейте готовую смесь по формам. Если у вас нет специальных форм, можно использовать форму для льда.

Поставьте в холодильник минимум на полчаса. Когда мармелад застынет, достаньте его и подавайте к чаю, пишет pravda.ru (18+). 

Нюанс: силиконовая форма — оптимальный вариант для приготовления такого десерта. С ее помощью можно легко извлечь готовое блюдо. 

190139
81
136