Самые популярные новости ChitaMedia 17 апреля
17 апреля, 22:41
Бродячие собаки насмерть загрызли трёхнедельного жеребёнка в Чите
17 апреля, 22:15
Почти 600 пожарных-парашютистов из других регионов тушат леса в Забайкалье
17 апреля, 21:43
Мокрый снег, дождь и ветер ожидаются в Забайкалье 18 апреля
17 апреля, 21:30
Генерал-майор из Читы назначен заместителем мэра города Улан-Удэ
17 апреля, 21:14
Проект "дома для медиков" обсудили в администрации Читы
17 апреля, 20:54
"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 20:50
Реконструкцию боя 1944 года по освобождению Украины покажут в Чите
17 апреля, 20:45
Пьяный забайкалец пытался устроить поджог в отделе судебных приставов
17 апреля, 20:21
ВТБ: большинство дальневосточников готовы установить самозапреты не только на кредиты
17 апреля, 19:51
Склад временного хранения автомобилей хотят построить в Чите
17 апреля, 19:32
Канал импорта автомобилей из Китая появился в Забайкалье
17 апреля, 19:17
Читинка заплатит штраф в 10 тысяч рублей за сжигание мусора на участке
17 апреля, 19:09
Следователи опросили читинца, стрелявшего на детской площадке из хлопушки
17 апреля, 18:45
Развитие платформенной экономики и применение ИИ обсудили на Data Fusion
17 апреля, 18:30

Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный

В этот рецепт входит 1 секретный ингредиент
Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный unsplash.com
Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневая каша по этому рецепту получается невероятно сливочной и нежной. "Изюминка" этого рецепта в творожном сыре. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Как приготовить?

Лук режем кубиком и обжариваем до готовности в мультиварке, а затем убираем его из чаши. Промоем 250 г гречки и кладём в мультиварку, заливаем водой (650 мл), добавим соль (½ ч. л.).

Закрываем крышку. Устанавливаем режим "каша" и варим 30 минут, за 10 минут до окончания программы добавляем обжаренный лук и 150 г творожного сливочного сыра, продолжаем готовить.

После окончания программы, даём мультиварке постоять на подогреве 20 минут, чтобы каша настоялась. Если хотите получить рассыпчатую кашу добавьте воды меньше — не 650 мл, а 550 мл, пишет nord-news.ru (16+).

190139
81
136