Забайкальцы собрали подарки в "Коробки храбрости" для 120 детей в больницах
13:56
150 тысяч рублей за перелом руки на скользком тротуаре заплатит ребенку мэрия Биробиджана
13:45
Музейную комнату в честь Героя России Егора Секержитского открыли в Читинской школе
13:09
Красноярца осудили в Чите за призывы атаковать жилые дома в Белгороде
12:54
Минприроды выявило массовые нарушения в котельной возле гостиницы в Чите
12:39
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
12:25
Остановки для школьников появились в Сретенске после вмешательства прокурора Забайкалья
12:00
Госинспекция по недвижимости убрала незаконное строение и обустроила парковку для жителей
11:48
Трое краснокаменцев пытались украсть дизель из локомотива в Забайкалье
11:40
Три несанкционированные свалки выявлены во время рейда в Шилке
11:19
Более 50 населённых пунктов вошли в обновлённую приграничную зону Забайкалья
10:35
Автолавки запустят в отдалённые сёла восьми округов Забайкалья
10:17
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
10:05
Более 65 тысяч семей в Забайкальском крае получают единое пособие на детей
09:57
Туристический поезд "Портал в Тургутуй. Зимняя сказка" отправится в рейс 20 декабря
09:46

Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный

В этот рецепт входит 1 секретный ингредиент
Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный unsplash.com
Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневая каша по этому рецепту получается невероятно сливочной и нежной. "Изюминка" этого рецепта в творожном сыре. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Как приготовить?

Лук режем кубиком и обжариваем до готовности в мультиварке, а затем убираем его из чаши. Промоем 250 г гречки и кладём в мультиварку, заливаем водой (650 мл), добавим соль (½ ч. л.).

Закрываем крышку. Устанавливаем режим "каша" и варим 30 минут, за 10 минут до окончания программы добавляем обжаренный лук и 150 г творожного сливочного сыра, продолжаем готовить.

После окончания программы, даём мультиварке постоять на подогреве 20 минут, чтобы каша настоялась. Если хотите получить рассыпчатую кашу добавьте воды меньше — не 650 мл, а 550 мл, пишет nord-news.ru (16+).

190139
81
136