Самые популярные новости ChitaMedia 15 апреля
15 апреля, 22:45
Пожарные спасли отравившуюся угарным газом читинку
15 апреля, 22:20
Читинца осудят за призывы к насилию и оправдание ракетного удара по Крымскому мосту
15 апреля, 22:07
Осипов в своём экстренном обращении назвал ситуацию с пожарами в Забайкалье опасной
15 апреля, 21:46
Дождь, снег и ветер ожидается в районах Забайкалья 16 апреля
15 апреля, 21:30
Вылетевшая из рук из-за порыва ветра сигарета стала причиной пожара в Забайкалье
15 апреля, 21:03
Пьяного водителя "Нивы" и его знакомого поймали на браконьерстве в Забайкалье
15 апреля, 20:40
Бастрыкин заинтересовался проблемами забайкальцев из села Ульдурга, где сгорел мост
15 апреля, 19:38
 Привезите мне кусочек Забайкалья. Конкурс сувениров прошёл в Агинском
15 апреля, 19:08
Жильцы аварийного дома на Дивизионной в Чите вновь обратились к Бастрыкину
15 апреля, 18:18
500 рождений с начала года зарегистрировано в Чите
15 апреля, 18:07
По данным опроса, россияне активно используют носимые "умные" устройства 
15 апреля, 17:49
Расписание автобуса №121 "Вокзал-Молоковка" изменится с 1 мая в Чите
15 апреля, 17:31
Родные погибших бойцов СВО смогут присоединиться к "Бессмертному полку" в Чите
15 апреля, 17:12
Губернатор Забайкалья выступит с экстренным обращением 15 апреля
15 апреля, 16:32

Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный

В этот рецепт входит 1 секретный ингредиент
Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный unsplash.com
Гречневая каша "Птичье молоко" съедается до последней крошки. Вкус сливочный и нежный
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречневая каша по этому рецепту получается невероятно сливочной и нежной. "Изюминка" этого рецепта в творожном сыре. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Как приготовить?

Лук режем кубиком и обжариваем до готовности в мультиварке, а затем убираем его из чаши. Промоем 250 г гречки и кладём в мультиварку, заливаем водой (650 мл), добавим соль (½ ч. л.).

Закрываем крышку. Устанавливаем режим "каша" и варим 30 минут, за 10 минут до окончания программы добавляем обжаренный лук и 150 г творожного сливочного сыра, продолжаем готовить.

После окончания программы, даём мультиварке постоять на подогреве 20 минут, чтобы каша настоялась. Если хотите получить рассыпчатую кашу добавьте воды меньше — не 650 мл, а 550 мл, пишет nord-news.ru (16+).

190139
81
136