Бастрыкин поручил завершить расследование дела о нерасселении аварийного дома в Забайкалье
18:27
Населённые пункты в Забайкалье на 80% готовы к пожароопасному сезону
17:26
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
17:18
Более 1 тысячи НКО зарегистрировано в Забайкалье
17:04
Юные полицейские рассказали пассажирам ЗабЖД о правилах поведения на железной дороге 
16:52
Забайкальские таможенники впервые приняли замороженные ягоды и фрукты из КНР
16:39
Читинец, совершавший кражи в составе ОПГ, приговорён к 6 годам колонии
16:27
Налог для букмекерских контор будет увеличендо 10 млн рублей в Забайкалье
16:03
Два брата задержаны за вырубку деревьев в нацпарке “Алханай” в Забайкалье
15:50
Тринадцатикилометровый участок трассы возле Арея отремонтируют в Забайкалье
15:47
Сбер представляет GigaChat 2.0 – сильнейшую нейросетевую модель на русском языке
15:40
Прокуратура выявила нарушения в подготовке к пожароопасному сезону в Забайкалье
15:30
Жителя Хакасии осудили на 4 года колонии-поселения за ДТП с мотоциклистом рядом с Читой
15:02
Команда КВН из Бурятии попала в Высшую лигу
14:47
Забайкальцев призвали поддержать регион на конкурсе видеороликов MITT
14:37

Нежнее нежного: это домашнее мороженое готовится из простых продуктов - рецепт

Вкуснее и натуральнее магазинного. Причем без использования мороженицы
Нежнее нежного: это домашнее мороженое готовится из простых продуктов - рецепт Kandinsky (18+)
Нежнее нежного: это домашнее мороженое готовится из простых продуктов - рецепт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркие дни мороженое становится незаменимым лакомством, а домашнее мороженое гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Если вы не заботитесь о калориях, то можете приготовить его самостоятельно, используя доступные продукты. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • Молоко (3,2 % жирности) — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу

Как приготовить домашнее мороженое? 

1. Размешайте сырое яйцо с сахаром и ванилином. Используйте вилку — венчик или миксер дадут слишком пышную пену, а этого не требуется.

2. Добавьте молоко и перемешайте до полного растворения сахара.

3. Перелейте смесь в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и медленно нагревайте. Кипятить не нужно — снимите с плиты, когда масса начнёт закипать.

4. Взбейте миксером до однородности.
Разлейте по формочкам или замораживайте прямо в кастрюле.

5. Можно добавить изюм, ягоды, шоколадную крошку или орехи. Через 5-6 часов домашнее мороженое готово, пишет pravda.ru (18+). 



190139
81
136