Делегация из Монголии и Китая приедут в Читу на празднование 80-летия Победы
13:01
"Парту Героя" в память о фельдшере Петре Олейникове открыли в Читинском медколледже
12:52
Всего один день будет идти приём заявок на резерва для заселения в арендное жильё в Чите
12:32
Продавать бензин школьникам могут запретить в Забайкальском крае
12:17
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
12:15
Забайкальская фигуристка Таисия Песцова завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях
11:58
Осипов предложил делать засады на поджигателей леса и травы в Забайкалье
11:40
До конца 2026 года в Забайкалье построят 40 километров защитных дамб
11:22
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
11:20
Субботник с историей: РЭО объединил тысячу добровольцев в честь Дня Победы
11:10
Роспотребнадзор выявил экстремальное загрязнение реки Чита
10:48
Читинец вновь подтвердил титул Чемпиона России в армейском рукопашном бое
10:38
Мошенники под предлогом получения письма украли деньги у читинской студентки
10:24
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
10:18
Движение по Объездному шоссе в Чите будет закрыто до 23. 00 29 апреля
10:03

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента Готовим с Надеждой (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента
Фото: Готовим с Надеждой (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наталья Калнина, кулинарный блогер, делится своим фирменным рецептом приготовления минтая. Это блюдо готовится всего за 15 минут, но его вкус просто потрясающий. Домашние будут в восторге и обязательно попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Прежде всего, необходимо подготовить филе минтая, разделив его на части. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не нужно доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в неё обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо отделить белки от желтков. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить немного соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь распределить по поверхности рыбы. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут. В результате получится сочное и аппетитное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136