Гончаров опроверг слухи о своём возможном уходе из правительства Забайкалья
22:38
Отопительный сезон в Забайкалье 2025 года проходит лучше предыдущего
22:15
Театр кукол в Чите закончат строить до конца мая 2025 года
22:03
Мокрый снег и сильный ветер прогнозируют в Забайкалье 10 марта
21:30
Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
21:00
Женщина подлетела во время ДТП в Чите
19:43
Чемпионат Вооружённых сил РФ по армейскому рукопашному бою пройдёт в Чите с 13 по 15 марта
18:28
Забайкальца осудили за изготовление и хранение наркотиков
17:25
Водитель легкового автомобиля напал на автобус с рабочими ППГХО в Краснокаменске
16:21
Забайкалье получило 1,2 млн рублей для коренных народов
15:19
Бойцы СВО из Забайкалья освободили Константинополь в ДНР
14:05
"Горячая линия" по вопросам международного сотрудничества пройдёт в Забайкалье
12:31
Позёмок и гололедица ожидаются в Забайкалье 9 и 10 марта
11:20
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
11:10
Забайкальские спасатели провели 12-дневные горные сборы на хребте Кодар
10:01

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента Готовим с Надеждой (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента
Фото: Готовим с Надеждой (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наталья Калнина, кулинарный блогер, делится своим фирменным рецептом приготовления минтая. Это блюдо готовится всего за 15 минут, но его вкус просто потрясающий. Домашние будут в восторге и обязательно попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Прежде всего, необходимо подготовить филе минтая, разделив его на части. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не нужно доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в неё обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо отделить белки от желтков. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить немного соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь распределить по поверхности рыбы. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут. В результате получится сочное и аппетитное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136