Медицинский поезд "Святой Пантелеймон" посетит 19 станций в Забайкалье в июне-июле
12:16
Поливомоечные машины задействованы для недопущения перехода пожара с Зыково на Читу
12:11
Начальник "Школы казачат. Будущие атаманы" из Акши Руслан Ткачёв погиб на СВО
12:08
Ветер, жара и отсутствие осадков осложняют пожарную обстановку в Забайкалье
11:55
Мурал с изображением Героя СССР Богдановым появился в Дровяной
11:28
Щеглова призвала полицию участвовать в рейдах по водоёмам в Чите
11:12
Проект сквера на Ярославского в Чите раскритиковали из-за отсутствия деревьев
10:54
19-летний мотоциклист погиб в Забайкалье, съехав с дороги
10:24
Водитель "легковушки" погиб в ДТП с фурой в Забайкалье
10:17
Непотушенная сигарета стала причиной гибели читинки на пожаре по улице Красноармейской
10:01
Ремонт улицы Белика в Чите могут остановить из-за строительства развязки в районе Ся-Яна
09:53
Щеглова: не все главы СНТ и ДНТ в Чите готовы к возможному тушению пожаров
09:38
Пожар в Атамановке удалось ликвидировать
09:09
Почти 115 детей вернулись в кровные семьи в Забайкалье
09:00
Три микрорайона, Песчанка и 25 домов в Центре Читы будут обесточены 30 июня
08:30

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента Готовим с Надеждой (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и румяным - 2 секретных ингредиента
Фото: Готовим с Надеждой (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наталья Калнина, кулинарный блогер, делится своим фирменным рецептом приготовления минтая. Это блюдо готовится всего за 15 минут, но его вкус просто потрясающий. Домашние будут в восторге и обязательно попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Прежде всего, необходимо подготовить филе минтая, разделив его на части. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не нужно доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в неё обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо отделить белки от желтков. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить немного соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь распределить по поверхности рыбы. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут. В результате получится сочное и аппетитное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136