Тёплая погода до плюс 24 градусов и дождь ожидаются в Забайкалье 11 мая 
21:30
Сбор помощи для пострадавших от пожара в Смоленке под Читой приостановили
21:21
Минполосу в 4 км прокопали для защиты посёлка Забайкалец под Читой
21:11
Читинка, чья 74-летняя мать живёт в аварийном доме, обратилась к Бастрыкину
20:48
Лесной пожарный пострадал при борьбе с огнём в Хилокском районе
20:32
Дети и местные жители помогают в тушении пожара в Смоленке
20:07
Сбор помощи для пострадавших от пожара в Смоленке объявлен в Забайкалье
19:39
Реверсивное движение организовали в районе Новодоронинска в Забайкалье из-за пожара
19:33
Детский лагерь и стоянка под угрозой из-за ещё одного пожара в Читинском округе
16:56
Девушка погибла после столкновения с деревом в Краснокаменске утром 10 мая
16:47
Дорогу в сторону посёлка Забайкальский в Читинском районе перекрыли из-за пожара
15:35
Госпожнадзор выявил виновника нового пожара в Смоленке
15:25
Дом-интернат для престарелых и инвалидов в Ягодном эвакуируют из-за пожара
15:14
Авиацию привлекли для тушения пожара в ДНТ Смоленки
14:55
Пожар в ДТН Смоленки угрожает трём населённым пунктам под Читой
14:18

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136