Новогодние посылки для участников СВО можно будет отправить в Чите 14 декабря
10:03
Супруги из Читы отметили золотой юбилей свадьбы
09:03
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
09:00
Света не будет в Чите 13 декабря из-за плановых работ энергетиков
08:30
Седьмой ребёнок родился в семье из посёлка Забайкалья
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia на 12 декабря
12 декабря, 23:34
Губернатор Забайкалья предложил сделать Читу столицей "Тотального диктанта 2026" 
12 декабря, 22:54
Более 97% штрафов за нарушения ПДД в Забайкалье оплачиваются в срок
12 декабря, 22:03
Морозная погода без осадков ожидается в Забайкалье 13 декабря
12 декабря, 21:30
Умер бывший декан физико-математического факультета ЗабГГПУ Потапов
12 декабря, 21:29
Уголовное дело завели в Чите из-за затопления многоэтажки при капремонте 
12 декабря, 20:57
Забайкальцы могут сами заготовить новогодние сосны за 30 рублей
12 декабря, 20:11
Ветеран СВО Ральдин стал замруководителя администрации АБО в Забайкалье
12 декабря, 19:39
Наталья Щербина назначена заместителем губернатора Забайкалья
12 декабря, 19:09
170 школьников Забайкалья торжественно получили паспорта в День Конституции
12 декабря, 19:04

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136