Самые популярные новости ChitaMedia 19 марта
19 марта, 22:36
Более 2,5 тысяч забайкальцев обратились за медпомощью после нападения животных
19 марта, 22:05
Потепление до плюс 15 градусов ожидается в Забайкалье 20 марта
19 марта, 21:30
Более 30 млн рублей соцвыплаты получили медики в Забайкалье с начала года
19 марта, 21:09
11 участков региональных дорог планируется отремонтировать в Забайкалье в 2025 году
19 марта, 20:41
Пожарные-десантники Забайкалья провели тренировочные спуски с вертолёта
19 марта, 20:06
В Краснокаменске впервые прошел турнир по спортивному программированию 
19 марта, 20:03
Командно-штабные учения по ликвидации лесных пожаров прошли в Забайкалье
19 марта, 19:35
Росгвардейцы помогли потерявшей сознание женщине в Чите
19 марта, 19:11
Бастрыкин поручил завершить расследование дела о нерасселении аварийного дома в Забайкалье
19 марта, 18:27
Населённые пункты в Забайкалье на 80% готовы к пожароопасному сезону
19 марта, 17:26
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 17:18
Более 1 тысячи НКО зарегистрировано в Забайкалье
19 марта, 17:04
Юные полицейские рассказали пассажирам ЗабЖД о правилах поведения на железной дороге 
19 марта, 16:52
Забайкальские таможенники впервые приняли замороженные ягоды и фрукты из КНР
19 марта, 16:39

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136