Забайкалка обратилась к Бастрыкину, потому что её дом не признают аварийным
22:16
Свыше 160 млрд рублей инвестиций привлекли в Забайкалье на ВЭФ
21:43
Небольшой дождь и тепло в 14 градусов ожидается в Чите 8 сентября
21:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
21:00
Воскресенский собор в Чите планируют расписать
19:46
Работы по отсыпке насыпей в Шишкино-Остров проводят семь единиц техники
19:15
Модернизацию сферы ЖКХ в Забайкалье обсудили на ВЭФ
18:01
Сильный ветер ожидается в Забайкалье 8 сентября
16:47
Ветеран из Читы отметил вековой юбилей на спортакиаде
15:13
МЧС перешло в режим повышенной готовности – пять участков в СНТ Читы подтопило
13:10
Три села в Шелопугинском районе остались без электричества 7 сентября
12:01
Почти 3 млн рублей долга списали забайкальцу после заключения военного контракта
10:02
Суд ограничил доступ к сайтам с рекламой интим-услуг и "серых" SIM-карт в Забайкалье
09:03
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
09:00
Несколько улиц Центрального рынка и ТРЗ в Чите останутся без света 7 сентября
08:30

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136