Карантин по ИНАН сняли с Читинской Госконюшни в Чите
10:10
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
10:00
Два человека пострадали в перевернувшейся иномарке в Забайкалье
09:42
Прокуратура требует вернуть деньги, украденные Неверовым при строительстве в Забайкалье
09:15
Правительство утвердило признаки неиспользуемых земельных участков
09:01
Несколько домов в центре Читы и в трёх микрорайонах останутся без света 6 июня
08:30
Экс-владелец ТЦ в Иркутске пытался сжечь ребёнка в машине
07:36
Житель Приаргунска приговорён к обязательным работам за угрозу убийством
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia 5 июня
5 июня, 22:59
Три крупных пожара площадью более 150 тысяч га потушены в Забайкалье за сутки
5 июня, 22:53
Забайкальский международный кинофестиваль торжественно открыли в Чите
5 июня, 22:22
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 22:14
Забайкалец задержан следователями по подозрению в убийстве собутыльника
5 июня, 22:08
Осипов о забайкальском кинофестивале: Это праздник для людей
5 июня, 22:04
Краснокаменске стартовал XII конкурс грантов на лучшие социальные проекты
5 июня, 22:04

Быстрый и простой ужин. Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире

Будет вкусно
Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире russianfood.com
Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт идеально подойдёт для любителей пирожков с капустой, но не любителей заморачиваться. О том, как сделать этот "ленивый" рецепт, рассказывает ИА ChitaMedia.

Продукты (на 5 порций)  

Для теста:

Кефир — 400 мл

Мука — 200 гр.

Яйцо — 1 шт.

Сода — 1/2 ч. ложки

Соль — 1/4 ч. ложки

Приправа для овощей — 1/2 ч. ложки

*

Для начинки:

Капуста квашеная — 500 гр.

Лук репчатый — 100 гр.

Соль — по вкусу

Масло растительное — 60 мл

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Добавить квашенную капусту и перемешать. Тушить до мягкости капусты примерно 10 минут. Дать остыть.

Кефир перелить в миску. Добавить соль и соду, вбить яйцо, добавить масло и приправу и хорошо перемешать. Всыпать частями муку, также хорошо перемащивая. Получившееся тесто должность быть по консистенции как на оладьи. Дать постоять 15 минут.

Остывшую начинку переложить в тесто и перемешать. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить до румяности на среднем огне под крышкой с двух сторон. Пирожки "ленивки" готовы.

По материалам:.russianfood.com

225083
81
136