Тренеры могут получить 2 млн рублей при переезде в районы Забайкалья
09:35
Антиалкогольные баннеры появились по дороге на Арахлей в Забайкалье
09:20
Прапорщик из Забайкалья вместе с сослуживцами без потерь захватили опорный пункт ВСУ
09:02
Село Засопка и 15 домов в Чите будут обесточены 2 октября
08:30
Более 180 детей, в том числе три двойни, родилось в Забайкалье за неделю
07:31
Арендовавший дом забайкалец украл с гаража хозяйки удлинитель, монтировку и флягу
07:03
Самые популярные новости ChitaMedia на 1 октября
1 октября, 22:28
Школа единоборств "Шторм" открылась в Чите
1 октября, 22:21
В ППГХО прошли конкурсы профессионального мастерства водителей большегрузных автомобилей
1 октября, 22:05
Дождь и мокрый снег ожидаются в Забайкалье 2 октября
1 октября, 21:30
Лучшие педагоги Читы получили премии мэра города
1 октября, 21:12
Забайкальцы получили более 1,8 млн рублей за сообщения о виновниках лесных пожаров
1 октября, 20:56
Забайкалку приговорили к двум месяцам в колонии за долг по алиментам в 1,4 млн рублей
1 октября, 20:32
Прокуратура начала расследование по факту аварии с маршруткой на трассе в Забайкалье
1 октября, 19:59
Девятиэтапная программа реабилитации запущена в госпитале Читы
1 октября, 19:27

Быстрый и вкусный ужин. Хлебный пирог с курицей

Готовится легко и быстро
Хлебный пирог с курицей russianfood.com
Хлебный пирог с курицей
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить хлебный пирог с курицей. По сути это что-то среднее между пирогом и бутербродом, но всё равно получается вкусно. О том, как воплотить в жизнь этот рецепт — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты (на 8 порций)  

Батон или багет — 200-250 гр.

Сметана — 200 гр.

Сыр твердый — 150 гр.

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 30 гр.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

*

Для начинки:

Филе куриное — 1 шт. (350 гр.)

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Масло растительное для жарки — 1-2 ст. ложки

Начнём с начинки. Куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и солим. Даём остыть.

Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, соль и специи по вкусу.

Батон или багет режем на порционные кусочки. Дно и стенки формы смазываем маслом и выкладываем туда кусочки багета, пустоты тоже заполняем маленькими кусочками. Сверху посыпаем половиной тёртого сыра. Наливаем немного заливки. Сверху укладываем начинку, закрываем багетом на манер пирога, выливаем оставшуюся заливку и засыпаем сыром. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136