Многодетным забайкальским семьям компенсируют часть расходов за "коммуналку"
19:29
Более 60 населённых пунктов обеспечат связью в Забайкалье в 2025 году
18:50
Арбитражный суд Иркутской области внедряет AI-решение для автоматизации работы с документа
18:35
Забайкальцу, задушившему мужчину шнурком от обуви, ужесточили наказание
18:32
Четыре района Забайкалья стали антилидерами по заболеваемости ВИЧ
17:57
Почти 400 случаев заражения ВИЧ выявлено в Забайкалье в 2024 году
17:18
94-летний забайкалец погиб на пожаре в селе Забайкалья
17:11
Водоканал привлекли к ответственности после выхода сточных вод в Чите
17:05
Георгий Горшков: в 2025 спрос на накопительные продукты сохранится
16:59
Якушев назвал помощь участникам СВО основным приоритетом "Единой России" 
16:17
Двух детей сбили на "зебре" в Чите за один день
16:17
Быстрый и вкусный ужин. Хлебный пирог с курицей
16:00
МинЖКХ расторгло соглашение с организацией, принимавшей участие в газификации Читы
15:31
Служба по охране объектов культурного наследия упразднена в Забайкалье
15:00
Две линии досмотра после скандала начали работать в Читинском аэропорту
14:21

Быстрый и вкусный ужин. Хлебный пирог с курицей

Готовится легко и быстро
Хлебный пирог с курицей russianfood.com
Хлебный пирог с курицей
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить хлебный пирог с курицей. По сути это что-то среднее между пирогом и бутербродом, но всё равно получается вкусно. О том, как воплотить в жизнь этот рецепт — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты (на 8 порций)  

Батон или багет — 200-250 гр.

Сметана — 200 гр.

Сыр твердый — 150 гр.

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 30 гр.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

*

Для начинки:

Филе куриное — 1 шт. (350 гр.)

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Масло растительное для жарки — 1-2 ст. ложки

Начнём с начинки. Куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и солим. Даём остыть.

Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, соль и специи по вкусу.

Батон или багет режем на порционные кусочки. Дно и стенки формы смазываем маслом и выкладываем туда кусочки багета, пустоты тоже заполняем маленькими кусочками. Сверху посыпаем половиной тёртого сыра. Наливаем немного заливки. Сверху укладываем начинку, закрываем багетом на манер пирога, выливаем оставшуюся заливку и засыпаем сыром. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136