Самые популярные новости ChitaMedia 6 июня
6 июня, 23:10
Более 400 заявок поступило на конкурс короткометражек кинофестиваля в Забайкалье
6 июня, 22:33
20 огнеборцев тушат лесной пожар возле села Маккавеево в Забайкалье
6 июня, 22:01
Более 400 тонн воды сброшено с самолётов и вертолёта на пожары в Забайкалье
6 июня, 21:45
Небольшие дожди и заморозки ожидаются в Забайкалье 7 июня
6 июня, 21:30
Гости Забайкальского кинофестиваля побывали с десантом в селе Улёты
6 июня, 21:23
Повышенное содержание диоксида азота выявлено в воздухе Читы
6 июня, 20:36
Авиацию могут привлечь на тушение лесного пожара возле Читы
6 июня, 20:11
27 забайкальцев побывали на личном приёме генпрокурора России в Чите
6 июня, 19:46
Лес горит в городском лесничестве Читы
6 июня, 19:09
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 7 по 13 июня
6 июня, 18:54
Более 20 лесных пожаров действуют в восьми округах Забайкалья
6 июня, 18:35
Более 16 тысяч кубометров вывозимой в Китай древесины проверено в Забайкалье
6 июня, 18:23
Этноусадьбу в Забайкалье могут не открыть вовремя из-за бездействия энергетиков
6 июня, 17:40
Превышение норм загрязняющих веществ не выявлено в воздухе посёлка Дарасун
6 июня, 17:23

Рецепты на Новый год. Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"

29 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Закусочные тарталетки "Новогодний снежок" russianfood.com
Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тарталетки — универсальное блюдо. Готовятся они быстро, а во время застолья разлетаются быстро. Ведь очень удобно подхватить с тарелки маленькое уже готовое блюдо и отправиться в рот. Как приготовить тарталетки "Новогодний снежок" расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Лаваш — 1 лист

Курица отварная — 250 гр.

Морковь по-корейски — 200 гр.

Сыр твердый — 100 гр.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло сливочное (растопленное) — 40-50 гр.

Майонез — по вкусу

Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Примерный диаметр — 10-11 см. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом.Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 7-10. 

За это время приготовим начинку. Нарезаем зелёный лук, сыр трём на тёрке, а отваренную в подсоленной воде курицу разбираем на волокна. Добавляем морковь по-корейске (без сока) и немного майонеза. Перемешиваем. Начиняем тарталетки. Сверху как "снегом" посыпаем натёртым сыром.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136