​Лучшего сварщика выберут на конкурсе в Забайкалье
16:50
Заслуженный работник Читинской области Николай Чупров скончался в Чите
16:12
Содержание углеводородов превышено в воздухе Читы в 2,2 раза из-за пожара на полигоне ТБО
15:19
Пловцы презентовали фильм о Байкале на кинофестивале в Чите
14:50
Добровольцы, спасатели и госслужащие потушили пожар на Молоковке в Забайкалье
13:47
Заморозки до минус 3 градусов ожидаются в Забайкалье 9 июня
13:24
Студент из Забайкалья перевёл мошенникам более 20 млн рублей своих родителей
12:43
Президент ЗМКФ Михайлов: сейчас на СВО рождается новая формация
11:55
Ветераны СВО поборолись за Кубок защитников Отечества в Чите
11:40
Пять лесных пожаров в авиазоне зарегистрировано в Забайкалье
11:05
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
11:00
Митрополит Димитрий поздравил забайкальцев с праздником Святой Троицы
10:37
20 техногенных пожаров потушено в Забайкалье за сутки
10:07
Россия, Китай и Монголия обсудят партнёрство на форуме в Забайкалье
10:04
Россельхознадзор выявил поставку фальсифицированного творожного сыра в Забайкалье
09:03

Рецепты к Новому году. Тарталетки с курицей и грибами

27 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Тарталетки с курицей и грибами russianfood.com
Тарталетки с курицей и грибами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простое и вкусное блюдо на Новый год не оставит никого равнодушным. Тарталетки с курицей и грибами отличная закуска. О том, как её приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Тарталетки — 12-15 шт.

Куриное филе — 500 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст. ложки

Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень свежая (для украшения) — по вкусу

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте за разогретой сковороде. Грибы мелко нарежьте, обжарьте вместе с луком.

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Варёные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез, перемещайте, выложите в тарталетки.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136