ИИ научили выявлять маршруты общественного транспорта с большим количеством безбилетников
20:15
Мира во всём мире и много сладостей: О чём мечтают юные читинцы в канун Нового года?
19:37
ChitaMedia публикует график отключения в Чите с 14 по 20 декабря
19:17
Искусственный интеллект от Сбера станет союзником в поисках пропавших в природе людей
18:50
На AI Journey представили видеоаналитику для повышения урожайности тепличных овощей
18:35
Директора школы № 52 в Чите могут оштрафовать за тараканов в учебном заведении
18:21
Социальная инженерия и шпионские программы – новые стратегии мошенников
18:12
Внеплановую проверку котельной котельной провели после жалоб жителей Читы
18:10
AI-решения Сбера используют уже 85% регионов России
17:20
Имущество задержанного гендиректора "Водоканал-Чита" арестовали
17:11
Новые зелёные технологии помогут сохранить природный капитал
17:10
Делегация Забайкальского края примет участие в съезде партии "Единая Россия"
16:42
Врачи Забайкалья продолжат получать допвыплаты за раннюю диагностику онкозаболеваний
16:34
Вкусный и простой ужин. Макароны с фаршем в томатном соусе
16:00
Новый этап в генерации AI-видео: Сбер представляет обновленную модель Kandinsky Video
15:45

Вкусный и простой ужин. Макароны с фаршем в томатном соусе

Макароны с фаршем в томатном соусе russianfood.com
Макароны с фаршем в томатном соусе
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ChitaMedia делится с вами простым рецептом, с которым справится даже новичок. 

Продукты (на 4 порции)  

Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 гр.

Фарш мясной — 400 гр.

Сыр твёрдый — 80 гр.

Лук репчатый (некрупный) — 80 гр. (1 шт.)

Чеснок (крупный) — 7 гр. (1 зубчик)

Томатная паста — 60 гр.

Масло подсолнечное — 45 мл (3 ст. ложки)

Травы прованские сушёные — 1 ч. ложка

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — щепотка (по вкусу)

В процессе приготовления понадобится 650 мл кипятка.

Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, а чеснок измельчите и обжарьте в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к ним фарш, посолите, поперчите, добавьте специи. Обжаривайте всё вместе с фаршем, разбивая комочки, до его готовности. 

Томатную пасту разведите кипятком (650 мл), добавьте 0,5 ч. ложки соли и залейте фарш. После этого всыпьте макароны и перемешайте. Уровень жидкости должен быть вровень с макаронами и фаршем. На сильном огне доведите содержимое сковороды до кипения. Затем убавьте огонь до медленного и тушите ещё около 15-20 минут, периодически помешивая. При необходимости нужно добавить немного кипятка. Макароны должны быть полностью готовы, а вот соуса практически не остаться. 

Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, всыпьте в сковороду и перемешайте. 

По материалам: russianfood.com

225083
81
136