Более 1,5 млн рублей задолжала компания за аренду лесного участка в Забайкалье
20:15
Сезон охоты на тетеревов, глухарей и уток откроют в Забайкалье 5 апреля
19:26
Договоры переданы на подписание жильцам первых льготных арендных квартир в Чите
18:58
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
18:47
Забайкалец осуждён за гибель работника при обвале грунта в траншее
18:30
Отопление отключат в нескольких домах и детском саду в Чите 3 апреля
18:01
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
17:55
Бывший директор детской библиотеки Александра Золотухина скончалась в Чите
17:46
Огнеборцы тушат степной пожар рядом с селом Александровка в Забайкалье
17:27
Два человека погибли под колёсами поездов на ЗабЖД с начала года
17:19
Осипов раскритиковал чиновников за замусоренные улицы в Чите
17:04
Жители аварийного дома на Дивизионной в Чите создали петицию с требованием о расселении
16:52
Пожар произошёл на балконе пятиэтажки в районе Диспетчерской в Чите
16:32
Более 600 млн рублей направлено на развитие туризма в Забайкалье
16:25
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
16:20

Шеф-повар сказал, как приготовить правильную шаурму и бургер

Даны советы, какие ингредиенты лучше выбирать
Используйте цельнозерновые булочки и бекон из индейки freepik.com
Используйте цельнозерновые булочки и бекон из индейки
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф сервиса Level Kitchen Константин Павлов дал рекомендации, как сделать полезную шаурму и бургеры.

Для курицы удалите кожу и жировые прослойки, для говядины хорошо бы выбирать постные куски, а для свинины отдавать предпочтение вырезке.

Запекайте мясо в фольге с любимыми приправами и небольшим количеством оливкового масла.

Используйте электрический гриль или мангал для медленного запекания.

Добавляйте сезонные свежие овощи, избегайте "стеклянных" огурцов и залежавшихся томатов.

Заворачивайте в цельнозерновой лаваш, обжаренный на сухом гриле.

Избегайте майонеза и кетчупа. Вместо этого используйте соусы на основе греческого йогурта с тахини и зеленью. Запекайте котлеты вместо жарки.

Используйте цельнозерновые булочки и бекон из индейки. Выбирайте соусы с минимальным содержанием сахара. Рассмотрите открытый бургер без верхней части булочки для снижения калорийности. Добавляйте запеченные овощи (перец, лук, кабачки, баклажан) для разнообразной текстуры. Попробуйте сделать куриный бургер с грибным соусом и сыром или шпинатом. Следуя этим рекомендациям, вы сможете приготовить более полезные и вкусные варианты шаурмы и бургеров, пишут "Известия". 

190425
32
24