Каждый лесной пожар в Забайкалье проанализирован на федеральном уровне
20:10
Пожар возле Маккавеево в Забайкалье тушат с помощью контролируемых отжигов
19:35
Повышенное содержание гексана обнаружено в воздухе посёлка Ивановка под Читой
19:16
Более 130 свай забито для строительства путепровода на КСК в Чите
19:00
Заказать наличные можно в СберБанк Онлайн
18:45
Читинец завёл отвёрткой и угнал машину после отказа подвезти его
18:32
Десять машин выгрузили мусор на стихийной свалке и попали на фотоловушки в Чите
18:05
Выпускница из забайкальского посёлка Агинское сдала ЕГЭ по химии на 100 баллов
17:39
ВТБ: объем сбережений забайкальских предприятий среднего и малого бизнеса превысил 12 млрд
17:28
Лишение лицензии грозит компаниям в Забайкалье за отказ в борьбе с пожарами
17:21
ИГУ в ТОП-20 по уровню зарплат выпускников, занятых в ИТ-отрасли
17:15
Следователи назначили экспертизу и провели допросы после гибели ребёнка в водоёме Читы
17:10
Два забайкальца приговорены к крупным штрафам за ловлю краснокнижного тайменя
16:41
Площадь лесных пожаров в Забайкалье сократилась в два раза
16:19
Уголовное дело возбуждено после гибели ребёнка около озера Кенон в Чите
15:56

Забайкальская кухня: Каша из ржаной муки с ягодным соком

Рецепты народов Забайкалья
Мука ИА PrimaMedia
Мука
Фото: ИА PrimaMedia

Ингредиенты: 

  • 1 л воды,
  • 1 стакан ягодного или яблочного сока,
  • 6-8 сл. ложек мёда или сахара,
  • 1-1,5 стакана ржаной муки.

Способ приготовления:

В кипящую воду влить сок, положить мёд или сахар, тщательно перемешивая, добавлять ржаную муку.

Варить кашу — минут, дать её остыть, посыпать сахаров.

Подать холодной с молоком.

223734
81
131