1 марта. Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Что понадобится?
Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.
Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.
На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!