Быстрый и простой ужин. Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты
Фото: russianfood.com

21 ноября. Предлагаем вам простой рецепт котлет. По сравнению с классическими мясными котлетами они готовятся быстрее, а по вкусу несколько не уступает. ИА ChitaMedia рассказывает, как приготовить эту вкуснятину.

Куриное филе — 500 гр.

Яйцо — 1-2 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу 

Лук и куриное филе нарезаем маленькими квадратиками. Смешиваем, солим и перчим. Сперва добавляем одно яйцо, в случае нехватки по консистенции добавляем ещё одно яйцо. Кладём майонез и муку. Перемешиваем. По консистенции масса должна быть как сметана.

Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду и с каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты. Котлеты готовы!

По материалам:russianfood.com

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость