Предлагаем вам простой рецепт котлет. По сравнению с классическими мясными котлетами они готовятся быстрее, а по вкусу несколько не уступает. ИА ChitaMedia рассказывает, как приготовить эту вкуснятину.
Куриное филе — 500 гр.
Яйцо — 1-2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук и куриное филе нарезаем маленькими квадратиками. Смешиваем, солим и перчим. Сперва добавляем одно яйцо, в случае нехватки по консистенции добавляем ещё одно яйцо. Кладём майонез и муку. Перемешиваем. По консистенции масса должна быть как сметана.
Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду и с каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты. Котлеты готовы!
По материалам:russianfood.com