Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
22:42
Забайкалка обратилась к Бастрыкину, потому что её дом не признают аварийным
22:16
Свыше 160 млрд рублей инвестиций привлекли в Забайкалье на ВЭФ
21:43
Небольшой дождь и тепло в 14 градусов ожидается в Чите 8 сентября
21:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
21:00
Воскресенский собор в Чите планируют расписать
19:46
Работы по отсыпке насыпей в Шишкино-Остров проводят семь единиц техники
19:15
Модернизацию сферы ЖКХ в Забайкалье обсудили на ВЭФ
18:01
Сильный ветер ожидается в Забайкалье 8 сентября
16:47
Ветеран из Читы отметил вековой юбилей на спортакиаде
15:13
МЧС перешло в режим повышенной готовности – пять участков в СНТ Читы подтопило
13:10
Три села в Шелопугинском районе остались без электричества 7 сентября
12:01
Почти 3 млн рублей долга списали забайкальцу после заключения военного контракта
10:02
Суд ограничил доступ к сайтам с рекламой интим-услуг и "серых" SIM-карт в Забайкалье
09:03
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
09:00

Быстрый и простой ужин. Куриные котлеты по-французски

21 ноября 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Куриные котлеты russianfood.com
Куриные котлеты
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам простой рецепт котлет. По сравнению с классическими мясными котлетами они готовятся быстрее, а по вкусу несколько не уступает. ИА ChitaMedia рассказывает, как приготовить эту вкуснятину.

Куриное филе — 500 гр.

Яйцо — 1-2 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу 

Лук и куриное филе нарезаем маленькими квадратиками. Смешиваем, солим и перчим. Сперва добавляем одно яйцо, в случае нехватки по консистенции добавляем ещё одно яйцо. Кладём майонез и муку. Перемешиваем. По консистенции масса должна быть как сметана.

Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду и с каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты. Котлеты готовы!

По материалам:russianfood.com

225083
81
136