Самые популярные новости ChitaMedia 3 декабря
3 декабря, 23:52
Правительство России утвердило квоту на вывоз рапса из Забайкалья
3 декабря, 23:18
Прокуратура защитила права инвалида из Агинского района
3 декабря, 23:07
ВТБ будут открывать офисы с учётом мнения искусственного интеллекта
3 декабря, 22:02
Морозы до 39 градусов ожидаются в Забайкалье 4 декабря
3 декабря, 21:30
Минэкономразвития Забайкалья объяснил причины подорожания сливочного масла
3 декабря, 21:16
Анонимный Telegram-канал публикует интимные фото подростков в Забайкалье
3 декабря, 20:47
Эксперт рассказал, когда ожидать пик ставок по депозитам
3 декабря, 20:40
Радиопомеха, мешающая связи была обнаружена возле одного из сёл Забайкалья
3 декабря, 20:20
Более 500 спортсменов из 17 стран приедут в Читу на турнир по стрельбе из лука
3 декабря, 20:02
Подростки разбили камнями лобовое стекло электровоза в Забайкалье
3 декабря, 19:23
Дмитрий Пьянов: В следующем году банковский сектор охватит принцип Карениной 
3 декабря, 18:37
Концепцию празднования 80-летия Победы представили в Забайкалье
3 декабря, 17:34
Бывший прокурор назначена новым заместителем министра здравоохранения Забайкалья
3 декабря, 16:35
Ингодинский район стал антилидером по оттоку населения в Чите
3 декабря, 16:27

Быстрый и простой ужин. Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты russianfood.com
Куриные котлеты
Фото: russianfood.com

Предлагаем вам простой рецепт котлет. По сравнению с классическими мясными котлетами они готовятся быстрее, а по вкусу несколько не уступает. ИА ChitaMedia рассказывает, как приготовить эту вкуснятину.

Куриное филе — 500 гр.

Яйцо — 1-2 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу 

Лук и куриное филе нарезаем маленькими квадратиками. Смешиваем, солим и перчим. Сперва добавляем одно яйцо, в случае нехватки по консистенции добавляем ещё одно яйцо. Кладём майонез и муку. Перемешиваем. По консистенции масса должна быть как сметана.

Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду и с каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты. Котлеты готовы!

По материалам:russianfood.com

225083
81
136