Сырный суп с шампиньонами и кабачками. Тут справится даже новичок

#Едим_дома
Сырный суп
Фото: russianfood.com

20 августа. Сырный суп с шампиньонами и кабачками — простейший рецепт. Но ведь не всё вкусное должно сложно готовиться. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.

Ингредиенты:

Картофель — 250 гр.

Сыр плавленый — 210 гр.

Шампиньоны — 250 гр.

Кабачки — 240 гр.

Лук репчатый — 150 гр.

Масло растительное — 30 мл

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Укроп (для подачи, по желанию) — по вкусу

Вода — 1 л

Картофель, грибы, кабачки и лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 3 минуты. После этого добавьте туда картофель и обжарьте 5 минут. В этой смеси добавьте шампиньоны и кабачки, о также обжарьте в течение 5 минут. 

Получившееся залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 15 минут.

Сыр натрите на тёрке, после чего добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите. Перемешайте и варите ещё 10 минут. Суп готов. Можно приступать к трапезе.

По материалам:russianfood.com

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость