Самые популярные новости ChitaMedia на 27 сентября
23:32
Два лесных пожара произошло в Забайкалье за сутки 
23:27
Походание до минус 6 градусов ожидается в Забайкалье 28 сентября 
21:30
Забайкалец выплатит штраф за лесной пожар в Карымском округе
21:06
Пассажир "ВАЗа" погиб в ДТП после столкновения с пьяным водителем без прав в Забайкалье
20:02
Блогер Чистомен убрался на пляже Кенона в Чите
19:46
Забайкальская филармония подарит пенсионерам бесплатные билеты и скидки
19:12
Все деревья рядом с Шумовским дворцом в Чите срубили для укладки тротуара
18:48
В Забайкалье могут появиться новые населенные пункты трудовой славы
18:20
Забайкальцы вывезли 10 кубометров мусора во время экосубботника на озере Ундугун
17:15
Уроженка Читы могла оказаться в трудовом рабстве в Таиланде
16:07
Сквер и детская площадка обустроены в Балее на улице Геологов на 7 млн рублей
15:07
Бастрыкин взял на контроль расследование по аварийному дому посёлка Рудник Кадала 
14:02
Дроппер выплатил пенсионерке из Забайкалья свыше 120 тысяч рублей
13:05
Село Кыкер стало частью территорий северного завоза в Забайкалье
12:27

Сырный суп с шампиньонами и кабачками. Тут справится даже новичок

20 августа 2024, 16:00 Общество #Едим_дома
Сырный суп russianfood.com
Сырный суп
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный суп с шампиньонами и кабачками — простейший рецепт. Но ведь не всё вкусное должно сложно готовиться. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.

Ингредиенты:

Картофель — 250 гр.

Сыр плавленый — 210 гр.

Шампиньоны — 250 гр.

Кабачки — 240 гр.

Лук репчатый — 150 гр.

Масло растительное — 30 мл

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Укроп (для подачи, по желанию) — по вкусу

Вода — 1 л

Картофель, грибы, кабачки и лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 3 минуты. После этого добавьте туда картофель и обжарьте 5 минут. В этой смеси добавьте шампиньоны и кабачки, о также обжарьте в течение 5 минут. 

Получившееся залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 15 минут.

Сыр натрите на тёрке, после чего добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите. Перемешайте и варите ещё 10 минут. Суп готов. Можно приступать к трапезе.

По материалам:russianfood.com

225083
81
131