Самые популярные новости ChitaMedia 3 июня
3 июня, 22:43
Забайкальца приговорили к принудительным работам за кражу энергооборудования
3 июня, 22:20
Стадион для скандальной школы в Каштаке достроят за 131 млн рублей
3 июня, 22:11
Животики сведёт от вкуснятины. Такое забайкальцы никогда не пробовали – Иркутск удивляет
3 июня, 22:04
Дожди с грозами и ветер ожидаются в Забайкалье 4 июня
3 июня, 21:30
Четыре крупных пожара удалось ликвидировать в Забайкалье
3 июня, 21:19
Восемь человек дополнительно прибыли для тушения пожара в Дарасуне
3 июня, 20:52
Самолёт Бе-200 помогает в тушении пожара вблизи Дарасуна
3 июня, 20:38
Экотропу на озере в Читинском районе построят за 68 млн рублей
3 июня, 19:29
Многолетний забор из профлиста рядом с общагой Лесотеха убрали в Чите
3 июня, 18:27
Агитпоезд Минобороны РФ с трофейной техникой НАТО побывал в Могоче
3 июня, 18:14
Движение троллейбусов №1 до Каштака восстановили спустя сутки
3 июня, 17:41
Школьную форму по эскизам детей презентуют в Чите во время недели моды
3 июня, 17:07
Возникший из-за грозы пожар в Сохондинском заповеднике ликвидировали
3 июня, 16:39
СберПрайм Зеленый марафон в Чите: энергия движения
3 июня, 16:15

Сырный суп с шампиньонами и кабачками. Тут справится даже новичок

20 августа 2024, 16:00 Общество #Едим_дома
Сырный суп russianfood.com
Сырный суп
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный суп с шампиньонами и кабачками — простейший рецепт. Но ведь не всё вкусное должно сложно готовиться. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.

Ингредиенты:

Картофель — 250 гр.

Сыр плавленый — 210 гр.

Шампиньоны — 250 гр.

Кабачки — 240 гр.

Лук репчатый — 150 гр.

Масло растительное — 30 мл

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Укроп (для подачи, по желанию) — по вкусу

Вода — 1 л

Картофель, грибы, кабачки и лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 3 минуты. После этого добавьте туда картофель и обжарьте 5 минут. В этой смеси добавьте шампиньоны и кабачки, о также обжарьте в течение 5 минут. 

Получившееся залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 15 минут.

Сыр натрите на тёрке, после чего добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите. Перемешайте и варите ещё 10 минут. Суп готов. Можно приступать к трапезе.

По материалам:russianfood.com

225083
81
131