Самые популярные новости ChitaMedia 11 августа
11 августа, 22:48
Прощание с Николаем Гантимуровым пройдёт в Доме офицеров в Чите
11 августа, 22:35
Восьмидесятисемилетний пчеловод из Забайкалья переда мотоцикл на СВО
11 августа, 21:46
Сильный дождь и гроза ожидаются в Чите 12 августа
11 августа, 21:30
Российские айтишники поборются за призовой фонд хакатона
11 августа, 21:12
Грузооборот через пункты пропуска в Забайкалье вырастет до 42 млн тонн
11 августа, 20:27
Полицейские задержали читинца, подозреваемого в краже 70 тысяч рублей из гостиницы
11 августа, 20:09
Пожарные-парашютисты получат новые системы "Лесник-3" в Забайкалье
11 августа, 19:29
Отделения Ассоциации ветеранов СВО откроются во всех округах Забайкалья
11 августа, 18:44
64 семьи получили пособия за принятие детей в семьи в Забайкалье
11 августа, 18:14
Узник нацистского концентрационного лагеря скончался в Чите
11 августа, 17:37
Синоптики предупредили о непогоде в Забайкалье 12 августа
11 августа, 17:10
Футболисты из Читы вышли в финал Кубка Сибири и Дальнего Востока – 2025
11 августа, 16:46
Забайкальские конструкторы дронов примут участие в международном форуме
11 августа, 16:28
Циклон придёт в Забайкалье в первой половине недели
11 августа, 15:54

Сырный суп с шампиньонами и кабачками. Тут справится даже новичок

20 августа 2024, 16:00 Общество #Едим_дома
Сырный суп russianfood.com
Сырный суп
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный суп с шампиньонами и кабачками — простейший рецепт. Но ведь не всё вкусное должно сложно готовиться. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.

Ингредиенты:

Картофель — 250 гр.

Сыр плавленый — 210 гр.

Шампиньоны — 250 гр.

Кабачки — 240 гр.

Лук репчатый — 150 гр.

Масло растительное — 30 мл

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Укроп (для подачи, по желанию) — по вкусу

Вода — 1 л

Картофель, грибы, кабачки и лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 3 минуты. После этого добавьте туда картофель и обжарьте 5 минут. В этой смеси добавьте шампиньоны и кабачки, о также обжарьте в течение 5 минут. 

Получившееся залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 15 минут.

Сыр натрите на тёрке, после чего добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите. Перемешайте и варите ещё 10 минут. Суп готов. Можно приступать к трапезе.

По материалам:russianfood.com

225083
81
131