10 июля. Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА ChitaMedia.
Курицу по-провански можно приготовить разными способами. Мы расскажем вам, как можно аппетитно запечь курочку в духовке.
Вам понадобится:
Куриные окорочка — две штуки
Томаты в соку — 300 г
Один большой зубчик чеснока
Прованские травы — две чайные ложки
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Маслины — 150 г
Масло оливковое — одна столовая ложка
Способ приготовления:
Блюдо готово. Вы также можете подавать курицу к столу с любым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!