Самые популярные новости ChitaMedia 26 декабря
26 декабря, 22:43
Путин официально объявил 2026 год в России Годом единства народов
26 декабря, 22:33
Губернатор Забайкалья принял участие в заседании Госсовета по кадровому вопросу
26 декабря, 22:20
Забайкалка Татьяна Глазунова возглавила регионального Фонда развития
26 декабря, 22:06
Собственные доходы Забайкальского края впервые превысили 100 млрд рублей
26 декабря, 21:54
Прокуратура проверит жалобы на холод в квартирах Шилки
26 декабря, 21:32
Мороз до 31 градуса ожидается в Чите 27 декабря
26 декабря, 21:30
От игристого до настоек: новогодний путеводитель по праздничному алкоголю
26 декабря, 21:01
Строительство пассажирской платформы завершили на станции Петровский Завод
26 декабря, 20:44
Предприятие ЖКУ в Краснокаменске ликвидировали, но в тот же день создали новое
26 декабря, 20:41
Снег, морозы и усиление ветра ожидается на выходных в Забайкалье
26 декабря, 20:00
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите 29-30 декабря
26 декабря, 19:39
Строительство двух новых энергоблоков началось на Харанорской ГРЭС
26 декабря, 19:35
Названы победители конкурса ледовые новогодних скульптур в Чите
26 декабря, 19:05
Праздничные мероприятия в честь Нового года стартовали на ЗабЖД 
26 декабря, 18:30

Теперь это мое самое обожаемое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за 15 минут

Быстрый и простой рецепт - обязательно попробуйте
Теперь это мое самое обожаемое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за 15 минут скриншот видео с youtube-канала " Alina FooDee" (12+)
Теперь это мое самое обожаемое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за 15 минут
Фото: скриншот видео с youtube-канала " Alina FooDee" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашняя лепешка с сыром порадует своим мягким и нежным вкусом. Этот простой и быстрый рецепт легко приготовить, и вся семья оценит его по достоинству. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Нам понадобятся:

  • Сыр (в идеале — сулугуни) — 150-250 г
  • Мука — 120-130 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (по желанию) — маленький кусочек

Способ приготовления:

1. В миске смешиваем яйцо, соль, сахар, молоко, муку, разрыхлитель и сыр. Тщательно все перемешиваем;

2. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом в тонком слое;

3. В сковороду выливаем тесто и жарим лепешку под крышкой на медленном огне примерно 8 минут — до тех пор, пока тесто не схватится сверху;

4. Аккуратно переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны еще 3 минуты. По желанию ее можно смазать сливочным маслом.

190139
81
136