Самые популярные новости ChitaMedia 27 ноября
27 ноября, 22:41
Сильные морозы и снег ожидаются в Забайкалье 28 ноября
27 ноября, 21:30
Кадры в растениеводстве: число вакансий в 2025 года увеличилось вдвое
27 ноября, 21:10
"Матери-героини" получат поддержку наравне с Героями Труда и Героями России
27 ноября, 21:02
Ставки за кубометр леса для собственных нужд подняли до 100 рублей в Забайкалье
27 ноября, 20:32
11-й сезон бесплатного автобуса на "Высокогорье" в Чите стартует 30 ноября
27 ноября, 20:03
Более 1,5 млн рублей взыскали судебные приставы для родителей убитого сына в Забайкалье
27 ноября, 19:32
Алексей Охорзин: в этом году мы фиксируем рост QR-операций более чем в 1,5 раза
27 ноября, 19:16
Почти 2/3 кв. метров жилой недвижимости в России девелоперы строят со Сбером - Попов
27 ноября, 19:10
Читинка украла потерянный на Театральной площади iPhone 15 Pro
27 ноября, 19:02
Искусственный интеллект — драйвер строительной отрасли
27 ноября, 18:55
Светофор на опасном перекрёстке в Чите появится только в 2026 году
27 ноября, 18:26
Сбер внедрил AI-агента в методологию оценки рыночной стоимости недвижимости
27 ноября, 18:10
Забайкалец устроил смертельное ДТП при обгоне в Бурятии
27 ноября, 18:02
Самозанятые заработали более 20,5 млрд рублей в Забайкалье
27 ноября, 17:27

Теперь это мое самое обожаемое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за 15 минут

Быстрый и простой рецепт - обязательно попробуйте
Теперь это мое самое обожаемое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за 15 минут скриншот видео с youtube-канала " Alina FooDee" (12+)
Теперь это мое самое обожаемое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за 15 минут
Фото: скриншот видео с youtube-канала " Alina FooDee" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашняя лепешка с сыром порадует своим мягким и нежным вкусом. Этот простой и быстрый рецепт легко приготовить, и вся семья оценит его по достоинству. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Нам понадобятся:

  • Сыр (в идеале — сулугуни) — 150-250 г
  • Мука — 120-130 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (по желанию) — маленький кусочек

Способ приготовления:

1. В миске смешиваем яйцо, соль, сахар, молоко, муку, разрыхлитель и сыр. Тщательно все перемешиваем;

2. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом в тонком слое;

3. В сковороду выливаем тесто и жарим лепешку под крышкой на медленном огне примерно 8 минут — до тех пор, пока тесто не схватится сверху;

4. Аккуратно переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны еще 3 минуты. По желанию ее можно смазать сливочным маслом.

190139
81
136