Порадуйте свою семью изысканным кулинарным шедевром — запеканкой из тунца и картофеля. Это блюдо станет идеальным выбором для семейного праздничного ужина. В нем гармонично сочетается нежный вкус тунца и ароматного, мягкого картофеля. Простой в приготовлении, но при этом утонченный. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Ингредиенты:
- тунец или лосось консервированный 170,
- картофель 300,
- лук 50,
- грибы консервированные 40,
- молоко 100,
- масло или жир 20,
- перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Научилась класть в тесто 1 особый продукт — булочки тают во рту, как вата Гости будут умолять о рецепте
Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.
Приятного аппетита!
Ранее, мы рассказывали, как приготовить сырные шарики с зеленью: восхитительная новогодняя закуска за 10 минут.