На AI Journey Сбер и AIRI представили инструмент для автоматизации конструкторской работы 
18:25
Бизнес получил доступ к обновленной среде для разработки ПО GigaIDE Pro от Сбера
18:15
Сбер представил новую версию интегрированной среды разработки GigaIDE Community Edition
17:55
Бастрыкин поручил возбудь уголовное дело из-за непостроенной школы в Сретенске
17:39
Более 500 женщин-предпринимателей из разных регионов России собрались на форуме в Иркутске
16:50
Бойца СВО из Забайкалья наградили за установку связи при освобождении Новомихайловки
16:34
Студенты изучат работу инспекторов ГИН Москвы в условиях реальных городских проектов
16:27
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 22 по 28 ноября 
16:11
Бывший главинженер в Забайкалье предстанет перед судом за служебный подлог
15:21
Бензин всех марок подорожал в Забайкалье за неделю
14:55
"Отцы и дети" и "Муму" стали популярными в Забайкалье произведениями Тургенева
14:43
Многодетный отец победил алкоголизм и вернул детей в семью в Забайкалье
14:25
ПСБ опубликовал отчет о вкладе в реализацию национальных целей развития РФ
14:14
Снег ожидается в Забайкалье на выходных
13:54
GigaChat ускорит приёмку документов при строительстве линейных объектов
13:10

Смешиваю 3 простых ингредиента — и начинка для пирожков готова: сочнее, чем у бабушки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется испечь домашние пирожки, но не хочется долго стоять у плиты, есть простой способ сделать начинку за пару минут из самых доступных продуктов. Она получается мягкой, ароматной и отлично держит форму в тесте.

Вам понадобится:

Творог — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар или соль — по вкусу

Как сделать:

  • Творог положите в миску. Если он крупнозернистый, слегка разомните вилкой или пробейте блендером 10 секунд.
  • Добавьте яйцо и перемешайте.
  • Посыпьте сахаром для сладких пирожков или щепоткой соли для соленых.
  • Все еще раз перемешайте до однородной массы.
  • Начинка готова. Можно сразу лепить пирожки, вареники или блины.

Такая начинка не вытекает при выпечке, остается мягкой и вкусной даже на следующий день. Ее можно использовать и для запеканок, и для фаршированных оладий. 

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить влажный кекс.

233825
81
136