Иван Бобров: Земельный участок в Косино-Ухтомском в Москве освобождён от самостроя
20:36
Забайкальские школьники взяли "серебро" на всероссийском агроконкурсе
20:32
Племзавод "Комсомолец" в Забайкалье отправит 7 тысяч тонн рапса за границу
20:02
Подъезд к старейшему буддийскому дацану отремонтировали в Забайкалье
19:33
Фура слетела с дороги за посёлком Атамановка под Читой
19:17
Ремонт и реконструкцию объектов пассажирской инфраструктуры завершили на станциях ЗабЖД
18:13
Уже 10 забайкальцев подали документы на получение "Сельского сертификата"
17:34
Росгосстрах: расширение тарифного коридора в ОСАГО не затронет всех водителей
16:55
Пожарные в течение 5 дней 5 раз выезжали на тушение бань в Забайкалье
16:50
Троллейбус №1 в Чите из-за работ на Новобульварной на 2 часа изменит маршрут 2 ноября
16:31
Забайкалец запечатлел "атакующую" магазин рысь под Читой
15:55
Федеральный чиновник осмотрел почти готовый визит-центр в Ивано-Арахлейском парке
15:24
Группу браконьеров с оружием, сетями и рыбой задержали в Забайкалье
15:13
Ангарские предприниматели осваивают искусственный интеллект
15:10
Экс-главу филиала Росгранстроя подозревают во взятке за приёмку работ на МАПП Забайкальск
14:46

Ролл из блинов с крабовыми палочками: простая, быстрая и вкусная закуска

Пошаговый рецепт
Ролл из блинов с крабовыми палочками: простая, быстрая и вкусная закуска russianfood.com
Ролл из блинов с крабовыми палочками: простая, быстрая и вкусная закуска
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ролл из блинов с начинкой из крабовых палочек, салата, помидоров и майонеза — простая и вкусная закуска. Блюдо готовится быстро, выглядит аппетитно и отлично подходит для фуршетов, семейных обедов или перекуса. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • 6-8 тонких блинов (можно использовать готовые)
  • 200 г крабовых палочек, мелко нарезанных
  • 1 пучок листового салата, вымытого и обсушенного
  • 2-3 средних помидора, мелко нарезанных
  • 2-3 ст.л. майонеза (можно использовать лёгкий майонез)
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп) — по желанию

Инструкции:

1. Подготовка ингредиентов: Мелко нарежьте крабовые палочки и помидоры. Вымойте и обсушите листья салата. Если листья крупные, порвите их на более мелкие кусочки.

2. Создание начинки: В небольшой миске смешайте крабовые палочки, помидоры и листья салата. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

3. Сборка ролла: Разложите блин на плоской поверхности. Нанесите на блин ровным слоем приготовленную начинку, оставляя небольшой край (около 1-2 см) свободным.

4. Сворачивание ролла: Аккуратно сверните блин плотным рулетом, начиная с края, где нет начинки.

5. Завершающие штрихи: Завернутый блин можно нарезать на порционные кусочки (толщиной примерно 2-3 см) или оставить целым. Украсьте ролл зеленью (по желанию).

6. Подача: Подавайте ролл из блинов с крабовыми палочками сразу после приготовления. Он лучше всего вкусен в свежем виде.

Приятного аппетита! 

190139
81
136