Голубиный помёт стал причиной пожара в селе Забайкалья
17:28
Более 20 "земских" учителей начали работать в Забайкалье в 2025 году
17:05
Пандусы установили на входах в администрации и ДК в Забайкалье
15:08
Режиссёр из Читы выиграл гран-при фестиваля любительского кино
14:07
Прокуратура проводит проверку из-за смертельного ДТП в Чернышевском районе
13:06
Региональный фестиваль любительского кино впервые прошёл в Чите
12:03
Четыре человека погибли в ДТП на трассе в Забайкалье
10:58
Двадцатичетырехметровая смотровая вышка появится в Забайкалье в 2026 году
10:02
Постановку о легендарном снайпере Семёне Номоконове покажет театр "Амар Сайн" в Забайкалье
09:02
Невролог Краснокаменской больницы предупредила о коварной угрозе инсульта
07:03
Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
2 ноября, 22:43
Гидрозащитные сооружения досрочно отремонтировали на реке Аргунь в Забайкалья
2 ноября, 22:02
Порывистый ветер и морозы до 19 градусов ожидаются в Забайкалье 3 ноября
2 ноября, 21:30
Больше 3,7 тысяч школьников получили места в новых школах Забайкалья
2 ноября, 21:06
Забайкальцы победили на чемпионате и первенстве мира по универсальному бою
2 ноября, 21:02

Кабачок, яйцо, сыр — и все в лаваш: будет сочный и хрустящий рулет — всего за 10 минут

17 сентября, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас нет времени, но вы хотите попробовать что-то вкусное и оригинальное, этот рецепт рулета станет вашим спасением. Вам не придется замешивать тесто и долго стоять у плиты. Все можно приготовить за 10 минут, и в результате вы получите хрустящий рулет с сочными кабачками и тягучим сыром. Давайте узнаем, как приготовить это блюдо. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 средний (250–300 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Лаваш — 1 большой лист или 2 маленьких
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Зелень — по желанию
  • Масло — для жарки



Как готовить:

Кабачок натрите на крупной терке и слегка отожмите сок. Добавьте тертый сыр, яйцо и зелень. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Должна получиться влажная, но не жидкая начинка. Далее разложите лаваш. Вдоль одного края равномерно выложите начинку и сверните рулет потуже. Разогрейте сковороду с каплей масла. Выложите рулет швом вниз, жарьте до золотистой корки с одной стороны (3–4 минуты), потом переверните.

Готовый рулет можно нарезать кусочками или оставить целым. Подавать его можно как горячим, так и остывшим. Особенно хорошо рулет сочетается со сметаной или чесночным соусом.

190139
81
136