В Чите депутаты ДФО предложили изменить правила переселения из аварийных домов
14:58
Выплата в млн рублей за третьего ребёнка может появиться в Забайкалье
14:43
В Забайкалье назначили замруководителя Департамента по развитию муниципалитетов
14:14
Программа "Земский участковый" может появиться в Забайкалье
13:40
Тела ещё двух геологов достали из затонувшего вездехода в Каларском округе
12:55
В Забайкалье в новом учебном году приступил к работе 21 "земский учитель"
12:35
Штрафы за шумный транспорт увеличат в Забайкалье
11:50
Депутаты Забайкалья и ДФО предложили ввести нацстандарт для кафе и баров
11:11
День открытых дверей пройдёт в отделении Банка России в Чите
10:38
Ж/д переезд на Ярославского в Чите закроют для движения транспорта 19 сентября
09:53
Прокуратура проводит проверку из-за смертельного ДТП в Забайкалье
09:29
Контейнерную площадку оборудовали в селе Забайкалья по иску прокуратуры
09:04
Всего два дома и одна улица в Чите будут обесточены 18 сентября
08:30
Мост через реку в Газ-Заводском округе отремонтировали после вмешательства прокуратуры
07:32
В Забайкалье для школьников могут ввести "Карту Достоевского" для покупки книг
07:02

Кабачок, яйцо, сыр — и все в лаваш: будет сочный и хрустящий рулет — всего за 10 минут

17 сентября, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас нет времени, но вы хотите попробовать что-то вкусное и оригинальное, этот рецепт рулета станет вашим спасением. Вам не придется замешивать тесто и долго стоять у плиты. Все можно приготовить за 10 минут, и в результате вы получите хрустящий рулет с сочными кабачками и тягучим сыром. Давайте узнаем, как приготовить это блюдо. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 средний (250–300 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Лаваш — 1 большой лист или 2 маленьких
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Зелень — по желанию
  • Масло — для жарки



Как готовить:

Кабачок натрите на крупной терке и слегка отожмите сок. Добавьте тертый сыр, яйцо и зелень. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Должна получиться влажная, но не жидкая начинка. Далее разложите лаваш. Вдоль одного края равномерно выложите начинку и сверните рулет потуже. Разогрейте сковороду с каплей масла. Выложите рулет швом вниз, жарьте до золотистой корки с одной стороны (3–4 минуты), потом переверните.

Готовый рулет можно нарезать кусочками или оставить целым. Подавать его можно как горячим, так и остывшим. Особенно хорошо рулет сочетается со сметаной или чесночным соусом.

190139
81
136