Крупную партию техники передали на СВО в Чите
11:04
Первая дочь стала четвёртым ребёнком в семье читинцев
10:04
Труженица тыла из Забайкалья отметила вековой юбилей
09:06
Одна улица и 16 домов в Центре Читы будут обесточены 20 сентября
08:30
Читинец угнал автомобиль знакомого и попал на нём в ДТП
07:04
Самые популярные новости ChitaMedia на 19 сентября
19 сентября, 23:36
Тёплая погода без осадков ожидается в Забайкалье 20 сентября  
19 сентября, 21:46
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите  с 20 по 26 сентября
19 сентября, 21:23
Прокуратура добилась исправления дорожной разметки на "пешеходах" в Акшинском округе
19 сентября, 20:58
В салоне красоты Beauty Sphere Иркутска можно рассчитаться улыбкой
19 сентября, 20:40
Крышу в детской поликлинике восстановили после вмешательства прокуратуры
19 сентября, 20:02
Работы по ликвидации последствий паводков продолжаются в Маккавеево и СНТ "Квант 112" 
19 сентября, 19:03
8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности в Сбере совершает робот-оператор
19 сентября, 18:35
Шесть автомобилей читинской авиабазы спишут после инвентаризации
19 сентября, 18:24
На Байкале проходит лесной климатический форум "Экосистема Байкала-2025"
19 сентября, 18:20

Заливной пирог с вареньем: десерт за 30 минут — сохраняем и готовим без мороки

Понадобится всего 5 продуктов
10 сентября, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Насыпной пирог с вареньем russianfood.com
Насыпной пирог с вареньем
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт позволит вам легко приготовить простой, но невероятно вкусный насыпной пирог с вареньем. Тесто готовится быстро и не требует охлаждения в холодильнике, что позволяет сразу приступить к выпечке. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • Мука — 350 г
  • Варенье — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 140 г
  • Ванилин — на кончике ножа

Способ приготовления:

В данном случае было использовано малиновое варенье. Пирог получился достаточно сладким. Если хотите менее сладкий вариант, можно использовать варенье с кислинкой, например цитрусовое.

Духовку включаем для разогрева до 180 градусов. В миску отправляем муку. Натираем на тёрке сливочное масло и добавляем к муке. Всыпаем сахар и ванилин. Перетираем руками массу в крошку.

Дно формы размером 20х20 см застилаем пергаментом. Выкладываем в форму примерно 2/3 крошки и слегка утрамбовываем. Выкладываем варенье. Сверху выкладываем оставшуюся крошку. Отправляем в разогретую духовку примерно на 45 минут.

Достаём пирог из духовки и оставляем остывать в форме. Аккуратно извлекаем пирог из формы и подаём к столу.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136