Самые популярные новости ChitaMedia 25 августа
25 августа, 22:39
На Международном фестивале "Атомная Даурия" обсудили развитие туризма в Краснокаменске
25 августа, 22:21
Щеглова о нехватке кадров в образование: Чита находится в самом выгодном положении
25 августа, 22:02
Тёплая погода без существенных осадков ожидается в Чите 26 августа
25 августа, 21:30
Мэр Улан-Удэ наградил активистов ТОСов на фестивале "Три цвета Родины"
25 августа, 21:20
Красноярца приговорили к 10 годам за переводы экстремистской организации в Забайкалье
25 августа, 20:52
Умерено тёплая погода ожидается на предстоящей неделе в Забайкалье
25 августа, 20:43
Новая остановка появилась рядом с училищем культуры в Чите
25 августа, 20:29
Двое забайкальцев под надуманным предлогом избили и обокрали прохожего
25 августа, 20:20
Более 3,6 тысяч учеников пойдут в новые школы в Забайкалье
25 августа, 19:36
Новый рейс будет летать из Читы в Краснокаменск с 30 августа
25 августа, 19:08
ВТБ: каждый пятый житель ДФО готов пользоваться семейным счетом
25 августа, 19:02
Двенадцатитонную статую Будды привезли из Армении в Агинский дацан
25 августа, 18:31
Археологи нашли черепицу Монгольской империи в Кондуйском городище в Забайкалье
25 августа, 18:15
Щеглова назвала часть рекострукции Новобульварной изначально некачественным проектом
25 августа, 17:55

Друзья будут в шоке, когда узнают, что на самом деле это кабачки

Это варенье никого не оставит равнодушным
Варенье из кабачков russianfood
Варенье из кабачков
Фото: russianfood
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто бы мог подумать, что из обычных кабачков можно приготовить ароматное, солнечное варенье, способное удивить даже самых искушённых сладкоежек? В этом необычном рецепте сочные цитрусовые — апельсин и лимон — гармонично сочетаются с нейтральным вкусом кабачков, превращая их в настоящий десерт с изысканным вкусом. Это варенье станет ярким акцентом вашего чаепития и отличным способом удивить близких. Готовы к кулинарному эксперименту? Начнём с ChitaMedia.

Продукты

  • Апельсин — 1шт
  • Лимон — 1шт
  • Кабачок — 0,5шт
  • Сахар
     

Апельсин и лимон мелко нарезаем. Кабачок, если мелкий и узкий, то кружочками, если большой, то кубиками.

В кастрюлю выкладываем слоями: цитрусовые, сахар, кабачок, цитрусовые.

Закрываем крышкой и тушим до готовности кабачка. Если в кастрюле мало сиропа добавим немного воды.

Разложим всё по креманкам и подадим на стол.

По материалам: russianfood

225083
81
136