Самые популярные новости ChitaMedia за 11 декабря
22:30
Забайкальский спортсмен сыграет в юношеской сборной России по футзалу
22:02
Читинцу могут назначить до 7 лет лишения свободы за кражу дезодорантов и кофе из магазина
21:36
Морозы до 37 градусов ожидаются в Забайкалье 12 декабря
21:30
Электромеханик предстанет перед судом за столкновение поезда с машиной в Забайкалье
21:09
Путин присвоил почётное звание "гвардейский" инженерно-сапёрному полку из Забайкалья
20:50
Китайские пельмени из Читы получили 11,5 млн на модернизацию производства
20:18
Жалобы с "Прямого разговора" обернулись наказанием для читинских коммунальщиков
19:40
Читинка, не желая остаться без коттеджа и машины, оплатила крупный долг
18:32
Прокуратура потребовала отремонтировать дорогу Калга - Приаргунск в Забайкалье
18:08
Животные Даурии попали на почтовые марки "Почты России"
17:38
Президентом Ассоциации выпускников Бурятского госуниверситета избран Руслан Вестеровский
17:30
Финансирование ТОСов увеличат до 250 млн рублей в 2026 году в Забайкалье
17:09
Читинец похитил телефон у спящего постояльца в хостеле
16:51
Ресурсника ТЭЦ-2 филиала ТГК-14 накажут за сбои в работе котлов в Чите
16:04

Друзья будут в шоке, когда узнают, что на самом деле это кабачки

Это варенье никого не оставит равнодушным
Варенье из кабачков russianfood
Варенье из кабачков
Фото: russianfood
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто бы мог подумать, что из обычных кабачков можно приготовить ароматное, солнечное варенье, способное удивить даже самых искушённых сладкоежек? В этом необычном рецепте сочные цитрусовые — апельсин и лимон — гармонично сочетаются с нейтральным вкусом кабачков, превращая их в настоящий десерт с изысканным вкусом. Это варенье станет ярким акцентом вашего чаепития и отличным способом удивить близких. Готовы к кулинарному эксперименту? Начнём с ChitaMedia.

Продукты

  • Апельсин — 1шт
  • Лимон — 1шт
  • Кабачок — 0,5шт
  • Сахар
     

Апельсин и лимон мелко нарезаем. Кабачок, если мелкий и узкий, то кружочками, если большой, то кубиками.

В кастрюлю выкладываем слоями: цитрусовые, сахар, кабачок, цитрусовые.

Закрываем крышкой и тушим до готовности кабачка. Если в кастрюле мало сиропа добавим немного воды.

Разложим всё по креманкам и подадим на стол.

По материалам: russianfood

225083
81
136