Пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей, поверив объявлению в интернете
07:07
Самые популярные новости ChitaMedia 6 сентября
6 сентября, 22:32
Поводок может затопить "Шишкино-Остров" под Читой
6 сентября, 22:06
Дождь ожидается в Чите и районах Забайкалья 7 сентября
6 сентября, 21:30
Забайкальский край вошёл в топ регионов по работе с КНР
6 сентября, 21:03
Первенство Дальневосточного федерального округа по дзюдо стартовало в Чите
6 сентября, 20:36
Более 60 бойцов СВО отправятся на бесплатную реабилитацию в "Дарасун"
6 сентября, 20:04
Итоги первого дня фестиваля "Люди и солнце" подвели в Чите
6 сентября, 19:42
Горнодобывающие компании оплатят ремонт дорог в Забайкалье
6 сентября, 19:34
20 саженцев маньчжурского ореха высадили в парке ОДОРА в Чите
6 сентября, 19:04
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 18:45
Замглавы Ассоциации ветеранов СВО предложил проводить "Форум СВОих" в районах Забайкалья
6 сентября, 18:36
Волонтёры на фестивале в Чите показали комплекс для эвакуации бойцов на СВО
6 сентября, 18:02
Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Каларском районе
6 сентября, 17:27
Около 88 млрд рублей инвестируют в развитие транспортной инфраструктуры Забайкалья
6 сентября, 17:03

Ароматный слоёный пирог с красной рыбой, сливочным сыром и зеленью - быстро и вкусно

Выпечка без хлопот
Ароматный слоёный пирог с красной рыбой, сливочным сыром и зеленью - быстро и вкусно russianfood.com
Ароматный слоёный пирог с красной рыбой, сливочным сыром и зеленью - быстро и вкусно
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для пирога используется готовое бездрожжевое слоёное тесто. Начинка состоит из ароматной копчёной красной рыбы и нежного сливочного сыра с зеленью. Комбинация даёт насыщенный вкус, а сверху пирог покрывает хрустящая румяная корочка. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 6 порций):

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Сыр сливочный с зеленью — 200 г
  • Рыба красная копченая — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут (у меня белый) — 6 г

Способ приготовления: 

Слоёное тесто заранее разморозьте в предназначенном для этого отделе холодильника. Половину теста на пергаменте или коврике для выпечки раскатайте в прямоугольный пласт 33х25 см. Отступив от краев 1,5 — 2 см, распределите на пласт сливочный сыр с зеленью.

На сливочный сыр выложите тонкие слайсы красной рыбы. Тесто по краям смажьте взбитым яйцом.

Сверху выложите второй раскатанный до таких же размеров пласт теста. По краям плотно прижмите тесто вилкой. Сверху можно сделать узор ножом, например, насечки в виде квадратов.

Смажьте верх пирога взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом. Запекайте 25 — 30 минут при температуре 180°С.

Слоеный пирог с красной рыбой готов.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+) 

190139
81
136