Самые популярные новости ChitaMedia 17 июня
17 июня, 22:42
Читинца, похитившего 520 тысяч рублей из пекарни, вычислили при помощи ДНК на отвёртке
17 июня, 21:41
Дождь, ветер и грозы ожидаются в районах Забайкалья 18 июня
17 июня, 21:30
План по посадке картофеля перевыполнили в Забайкалье на 7%
17 июня, 20:54
Ремонт дамб в Чите обойдётся в 2,3 млн рублей
17 июня, 20:04
Осипов рассказал о задачах властей Забайкалья на ближайшие месяцы
17 июня, 19:22
Программу повышения зарплат в Забайкалье не могут разработать уже три месяца
17 июня, 19:06
Оценку работы каждого члена правительства проведут в Забайкалье
17 июня, 18:30
Почти 1 млрд рублей должны будут выплатить поджигатели в Забайкалье
17 июня, 17:29
Карантин ввели в лесах Петровск-Забайкальского района из-за опасного вредителя
17 июня, 17:24
Осипов: жители некоторых сёл не помогали тушить пожары, хотя пламя было близко
17 июня, 17:07
Гурулёв об увольнении главы Нерчинска: Люди уходят, потому что не хотят быть крайними
17 июня, 16:56
Глава Борзи предстанет перед судом за превышение должностных полномочий
17 июня, 16:21
Председателя Общественной палаты избрали в Забайкалье
17 июня, 15:35
Член Совета директоров ТГК-14 Виктор Мясник хочет обжаловать заключение под стражу в Чите
17 июня, 15:05

В два слоя вкуснее: смузи с бананом и кремовой кофейной шапочкой

Энергия в стакане
В два слоя вкуснее: смузи с бананами и кремовой кофейной шапочкой russianfood.com
В два слоя вкуснее: смузи с бананами и кремовой кофейной шапочкой
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Густой и питательный смузи с бананом, творогом и молоком дополняется шапкой из взбитого кофе. Она усиливает вкус и придаёт напитку выразительный вид. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты (на 2 порции):

  • Молоко — 200 мл
  • Творог — 150 г
  • Банан — 1 шт. (170 г, вес мякоти 120 г)
  • Кофе растворимый — 3 ч. ложки
  • Сахар — 2 ч. ложки
  • Вода кипячёная — 2 ч. ложки
  • Какао-порошок (для подачи) — 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Растворимый кофе лучше всего использовать хорошего качества.

В чашу блендера кладут мякоть банана, творог, наливают молоко и добавляют 1 ч. ложку кофе. Смесь взбивают до однородной массы.

Для кофейной пены во взбивальную чашку кладут оставшиеся 2 ч. ложки кофе, сахар и воду. Смесь взбивают миксером на высокой скорости около двух минут. Пену выкладывают поверх смузи и посыпают какао.

Кофейный смузи из молока, творога и банана готов, можно подавать!

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136