Пассажирский поезд сошёл с рельсов на станции в Забайкалье
09:16
Щеглова о коммунальных раскопках в Чите: Дела идут плохо
09:02
Ряд улиц в Чите останется без электричества 25 августа
08:30
Монету с профилем цесаревича Константина за 50 тысяч рублей продают в Чите
07:31
Председатель СК России потребовал доклад из-за нападения стаи собак на девочку в Чите
07:00
Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
24 августа, 23:18
Реконструкция парка МЖК в Чите будет завершена в 2025 году
24 августа, 22:07
Тёплая погода и кратковременные дожди ожидаются в Забайкалье 25 августа 
24 августа, 21:30
Вахта Победы: Подвиги советских солдат и сдача в плен японских генералов
24 августа, 21:00
Более 1300 заявлений на зачисление в первые классы школ подано в Чите
24 августа, 20:40
Все школы Читы уже подготовили к 1 сентября и завершили там ремонты
24 августа, 20:06
Три семейные пары в Нерчинске отметили золотую и изумрудные годовщины
24 августа, 19:40
Несертифицированные рыбные консервы попали на прилавки магазинов в Забайкалье
24 августа, 19:30
Интерактивную карту региона создадут в Забайкалье для туристов и инвесторов
24 августа, 18:12
Новую детскую площадку открыли в микрорайоне "Аэропорт" посёлка Агинское 
24 августа, 16:40

В два слоя вкуснее: смузи с бананом и кремовой кофейной шапочкой

Энергия в стакане
В два слоя вкуснее: смузи с бананами и кремовой кофейной шапочкой russianfood.com
В два слоя вкуснее: смузи с бананами и кремовой кофейной шапочкой
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Густой и питательный смузи с бананом, творогом и молоком дополняется шапкой из взбитого кофе. Она усиливает вкус и придаёт напитку выразительный вид. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты (на 2 порции):

  • Молоко — 200 мл
  • Творог — 150 г
  • Банан — 1 шт. (170 г, вес мякоти 120 г)
  • Кофе растворимый — 3 ч. ложки
  • Сахар — 2 ч. ложки
  • Вода кипячёная — 2 ч. ложки
  • Какао-порошок (для подачи) — 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Растворимый кофе лучше всего использовать хорошего качества.

В чашу блендера кладут мякоть банана, творог, наливают молоко и добавляют 1 ч. ложку кофе. Смесь взбивают до однородной массы.

Для кофейной пены во взбивальную чашку кладут оставшиеся 2 ч. ложки кофе, сахар и воду. Смесь взбивают миксером на высокой скорости около двух минут. Пену выкладывают поверх смузи и посыпают какао.

Кофейный смузи из молока, творога и банана готов, можно подавать!

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136