Реконструкция парка МЖК в Чите будет завершена в 2025 году
22:07
Тёплая погода и кратковременные дожди ожидаются в Забайкалье 25 августа 
21:30
Вахта Победы: Подвиги советских солдат и сдача в плен японских генералов
21:00
Более 1300 заявлений на зачисление в первые классы школ подано в Чите
20:40
Все школы Читы уже подготовили к 1 сентября и завершили там ремонты
20:06
Три семейные пары в Нерчинске отметили золотую и изумрудные годовщины
19:40
Несертифицированные рыбные консервы попали на прилавки магазинов в Забайкалье
19:30
Интерактивную карту региона создадут в Забайкалье для туристов и инвесторов
18:12
Новую детскую площадку открыли в микрорайоне "Аэропорт" посёлка Агинское 
16:40
Сотрудниц МЧС Забайкалья сопровождают Росгвардия и МВД после угроз убийства от читинца
15:52
Как жила республика после Победы: хроника газеты "Социалистическая Якутия""
15:22
Новый скейт-парк для детей по инициативе местных жителей появился в Горном 
14:41
В Росгосстрахе посчитали, как изменился за год индекс букета к 1 сентября
13:55
Бездомные псы напали на 5-летнюю девочку в 4 мкр Читы 
13:34
Два самолёта задерживаются на прибытие в Читу 24 августа
12:25

Лёгкий рецепт дня: варим суп с плавленым сыром и зеленым горошком

Горячее блюдо за 30 минут
Лёгкий рецепт дня: варим суп с плавленым сыром и зеленым горошком russianfood.com
Лёгкий рецепт дня: варим суп с плавленым сыром и зеленым горошком
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Основу блюда составляют плавленый сыр, картофель, морковь, лук, плавленый сыр и зелёный горошек. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты (на 2 порции):

  • Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)
  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Горошек зелёный консервированный — 150 г
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Зелень свежая — несколько веточек
  • Вода — 700 мл

Способ приготовления: 

Вначале очищенный картофель нарезают и варят 10 минут. Лук и морковь также чистят: морковь режут соломкой, лук — мелко. Эти овощи обжаривают на масле 3–4 минуты до мягкости и добавляют к картофелю.

Затем кладут нарезанный плавленый сыр. Суп перемешивают и готовят 10 минут до его полного растворения. После — добавляют зелёный горошек и лавровый лист, варят 5 минут. В конце — соль, перец и мелко нарезанная зелень. Суп доводят до кипения, выключают и дают настояться 10 минут.

Готовое блюдо сразу подаётся к столу.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136