Ряд автобусов будут ездить новым маршрутом из-за перекрытия моста через Читинку
00:08
Уровень воды в реке Читинка продолжает расти 8 сентября
00:02
Движение по мосту на Комсомольской в Чите перекрыто из-за паводка
8 сентября, 23:45
Самые популярные новости ChitaMedia на 8 сентября
8 сентября, 23:07
Порядок аттестации педагогов изменили в Чите после вмешательства прокуратуры 
8 сентября, 21:46
Небольшие дожди и ветер ожидаются в Забайкалье 9 сентября 
8 сентября, 21:30
Забайкалье закупило строительные материалы для буддийского храма на фронте
8 сентября, 21:20
Яйца Читинской птицефабрики снова продаются в магазинах Читы
8 сентября, 20:30
Набор в клуб операторов беспилотников стартовал для юнармейцев в Забайкалье 
8 сентября, 19:49
Эконадзор нашёл восемь несанкционированных свалок в Забайкалье 
8 сентября, 18:59
Двухмесячная норма осадков выпала за неделю в районах Забайкалья
8 сентября, 18:26
50 участков подтопило в Забайкалье из-за подъёма уровня реки Читинка
8 сентября, 17:51
Эксперты AI Journey рассказали о новых горизонтах применения генеративных технологий
8 сентября, 17:40
Руководителя ООО "Пять звёзд" заключили под стражу по делу о нападении собак на девочку
8 сентября, 17:18
Сбер открыл коммьюнити-центр в ДВФУ — новое пространство для общения, учёбы и работы
8 сентября, 16:50

Лёгкий рецепт дня: варим суп с плавленым сыром и зеленым горошком

Горячее блюдо за 30 минут
Лёгкий рецепт дня: варим суп с плавленым сыром и зеленым горошком russianfood.com
Лёгкий рецепт дня: варим суп с плавленым сыром и зеленым горошком
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Основу блюда составляют плавленый сыр, картофель, морковь, лук, плавленый сыр и зелёный горошек. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты (на 2 порции):

  • Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)
  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Горошек зелёный консервированный — 150 г
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Зелень свежая — несколько веточек
  • Вода — 700 мл

Способ приготовления: 

Вначале очищенный картофель нарезают и варят 10 минут. Лук и морковь также чистят: морковь режут соломкой, лук — мелко. Эти овощи обжаривают на масле 3–4 минуты до мягкости и добавляют к картофелю.

Затем кладут нарезанный плавленый сыр. Суп перемешивают и готовят 10 минут до его полного растворения. После — добавляют зелёный горошек и лавровый лист, варят 5 минут. В конце — соль, перец и мелко нарезанная зелень. Суп доводят до кипения, выключают и дают настояться 10 минут.

Готовое блюдо сразу подаётся к столу.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136