Сгоревший мост в Тунгокоченском районе восстановили после вмешательства прокуратуры
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia с 13 по 13 сентября
13 сентября, 22:20
Ветреная погода без осадков ожидается в Чите 14 сентября
13 сентября, 21:30
Более 7 млн рублей потерял забайкальский пенсионер, решив заработать на криптовалюте
13 сентября, 21:06
 Член ОП Борисова: не все забайкальцы понимают, какие сейчас проходят выборы
13 сентября, 20:19
Глава МинЖКХ проверил подготовку к отопительному сезону в Агинском
13 сентября, 19:53
Вторую копию "Чингисова камня" установили на территории Хирхиринского городища
13 сентября, 19:02
Автор романа о советско-японской войне выиграла премию губернатора Забайкалья
13 сентября, 18:04
Юнармейский класс начал работу в читинской школе №55
13 сентября, 17:03
В партии китайских персиков, прибывших в Забайкалье, выявили опасного вредителя
13 сентября, 15:02
Ушёл из жизни последний ветеран Великой Отечественной войны в Могойтуйском районе
13 сентября, 14:03
Читинец, не плативший 5 лет долги по налогам, лишился автомобиля
13 сентября, 13:03
Участники СВО одними из первых проголосовали на выборах в Забайкалье
13 сентября, 12:06
Бастрыкин заинтересовался проблемами жителей забайкальского села
13 сентября, 11:02
Водитель пытался перелезть на пассажирское сиденье после остановки ГИБДД в Забайкалье
13 сентября, 10:18

Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут

Весенний хит
Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут russianfood.com
Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В сезон черемши стоит попробовать лёгкую и вкусную закуску из слоёного теста. Готовится она просто: понадобится всего несколько продуктов, а выпекание займет не больше 20 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 20 порций)

  • 1 пучок зеленых листьев черемши
  • 200 грамм готового слоеного теста
  • 2-3 сушеных помидорa в масле
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль
  • перец

Как приготовить? 

Черемшу нужно вымыть в горячей воде и мелко нарезать. Сыр натереть, помидоры — нарезать. Все ингредиенты смешать с маслом, посолить и поперчить. Тесто слегка разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник. Выложить начинку вдоль одного края и свернуть в рулет. Затем нарезать его на кусочки по 2 см, выложить на противень и выпекать в духовке при 200 °C около 20 минут.

Подавать такие мини-рулетики лучше тёплыми. 

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136