Более 160 детей родилось в Забайкалье за неделю
13:57
Суд в Чите вынес приговор трём иностранцам за финансирование терроризма
13:17
Сбер запустил сервис для автоматизации ресторанного бизнеса 
12:55
Бывший работник прокуратуры Якутии назначена замминистра труда и соцзащиты Забайкалья
12:24
Запись к врачу через "Госуслуги" будет недоступна в Забайкалье 9 июня
12:10
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
12:00
Один из пожаров в посёлке Дарасун ликвидировали 9 июня
11:57
Авиацию привлекли для тушения пожара вблизи Шишкино под Читой
11:38
Ветеран СВО призвал забайкальцев проголосовать за благоустройство территорий
11:18
Администрация опубликовала места проведения ярмарок в Чите
10:44
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
10:20
Мужчина угрожал пистолетом компании подростков в посёлке Забайкалья
10:12
Не имеющая водительских прав автоледи погибла в ДТП в Забайкалье
09:38
Около 200 виновников пожаров выявили в Забайкалье
09:28
Более 2 тысяч огнеброцев привлечено для борьбы с пожарами в Забайкалье
09:20

Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут

Весенний хит
Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут russianfood.com
Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В сезон черемши стоит попробовать лёгкую и вкусную закуску из слоёного теста. Готовится она просто: понадобится всего несколько продуктов, а выпекание займет не больше 20 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 20 порций)

  • 1 пучок зеленых листьев черемши
  • 200 грамм готового слоеного теста
  • 2-3 сушеных помидорa в масле
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль
  • перец

Как приготовить? 

Черемшу нужно вымыть в горячей воде и мелко нарезать. Сыр натереть, помидоры — нарезать. Все ингредиенты смешать с маслом, посолить и поперчить. Тесто слегка разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник. Выложить начинку вдоль одного края и свернуть в рулет. Затем нарезать его на кусочки по 2 см, выложить на противень и выпекать в духовке при 200 °C около 20 минут.

Подавать такие мини-рулетики лучше тёплыми. 

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136