Боец СВО из Забайкалья награжден медалью "За воинскую доблесть" за эвакуацию техники 
20:10
Мошенники взломали аккаунт главы Черновского района Читы
19:27
Иван Бобров: сохранение зелёных зон — приоритет работы Госинспекции по недвижимости
19:14
Статую оленя вернули на въезд в Читу после реставрации от пулевых дыр
18:46
Лесничество Александровско-Заводского округа очистило берег реки Газимур
18:20
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
17:25
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
17:23
Посольство РФ в Таиланде: Спасённую из рабства в Маньяме читинку передали дипломатам
17:11
Дмитрий Середин: больше трети портфелей инвесторов вложено в облигации
17:02
Бастрыкин взял на контроль расследование о возгорание в школе Читы 
16:51
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
16:35
Росгосстрах отметил 104-й день рождения
16:35
Прокуратура помогла 92-летней забайкалке получить статус труженика тыла
16:24
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
16:20
Педагог из Забайкалья приняла участие во Всероссийском форуме классных руководителей
16:12

Лето все ближе: салат с черемшой, яйцами и сардинами. Красиво и вкусно

Идеальное сочетание вкусов
Лето все ближе: салат с черемшой, яйцами и сардинами. Красиво и вкусно russianfood.com
Лето все ближе: салат с черемшой, яйцами и сардинами. Красиво и вкусно
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный салат с черемшой и яйцами — простое и питательное блюдо с насыщенным вкусом. В нем гармонично сочетаются сардина, пикантная черемша и нейтральные яйца. Майонез добавляет сочности, а лимонный сок — кислинки, подчёркивая вкус рыбы. Рецепт публикует ИА ChitaMedia

Продукты: 

  • Сардины консервированные в масле — 1 баночка (240 г)
    (вес рыбы без масла — 130 г)
  • Черемша — 150 г
  • Яйца средние — 4 шт.
  • Майонез — 90 г
  • Сок лимона — 1-2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить? 

Сначала отваривают яйца вкрутую 8–10 минут, затем остужают в холодной воде. Молодую черемшу очищают от белых плёнок, промывают и обсушивают. Нарезают мелко, часть оставляют для украшения.

Яйца очищают и нарезают кубиками. Добавляют к черемше в миску, часть тоже откладывают для подачи. Сардины вынимают из масла, разминают вилкой и смешивают с яйцами и зеленью.

К салату добавляют лимонный сок, соль, перец и майонез. Всё перемешивают. При подаче посыпают оставшимися яйцами и черемшой.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+).

190139
81
136