Электросамокатчикам могут запретить ездить по тротуарам в Забайкалье
16:32
Забайкальцев призвали воздержаться от отдыха на Арахлее на время работы самолёта Бе-200
15:53
Песню "Три танкиста" на трёх языках спою на фестивале национальных культур в Чите
15:35
Чрезвычайный класс пожарной опасности ожидается в девяти районах Забайкалья
15:22
УФСБ задержало одного из руководителей структурного подразделения РЖД в Чите
14:54
Владимир Горковенко рассказал про пожарную обстановку в Улётовском округе
14:43
Два снегоболотохода направлены из Читинской авиабазы на тушение лесных пожаров
14:21
Программа "1000 дворов" в Борзе обернулась уголовными делами
13:46
Фестиваль воздушных змеев пройдёт на аэродроме Каштак в Чите
13:30
Трое сотрудников "Забайкаллесхоза" задержаны по делу о крупном пожаре в Забайкалье
13:13
Перекрытие улицы Коханского в Чите изменит схемы движения восьми маршрутов
12:47
Три лесных пожара действуют в Улётовском округе – пожар рядом с Татаурово потушен
12:18
Четыре человека пострадали после столкновения двух иномарок на трассе в Забайкалье
11:51
Более 200 тушат пожар рядом с Вершино-Дарасунским
11:48
Буцаев: Экосборы по РОП выросли в четыре раза — до 19 млрд рублей
11:40

Лето все ближе: салат с черемшой, яйцами и сардинами. Красиво и вкусно

Идеальное сочетание вкусов
Лето все ближе: салат с черемшой, яйцами и сардинами. Красиво и вкусно russianfood.com
Лето все ближе: салат с черемшой, яйцами и сардинами. Красиво и вкусно
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный салат с черемшой и яйцами — простое и питательное блюдо с насыщенным вкусом. В нем гармонично сочетаются сардина, пикантная черемша и нейтральные яйца. Майонез добавляет сочности, а лимонный сок — кислинки, подчёркивая вкус рыбы. Рецепт публикует ИА ChitaMedia

Продукты: 

  • Сардины консервированные в масле — 1 баночка (240 г)
    (вес рыбы без масла — 130 г)
  • Черемша — 150 г
  • Яйца средние — 4 шт.
  • Майонез — 90 г
  • Сок лимона — 1-2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить? 

Сначала отваривают яйца вкрутую 8–10 минут, затем остужают в холодной воде. Молодую черемшу очищают от белых плёнок, промывают и обсушивают. Нарезают мелко, часть оставляют для украшения.

Яйца очищают и нарезают кубиками. Добавляют к черемше в миску, часть тоже откладывают для подачи. Сардины вынимают из масла, разминают вилкой и смешивают с яйцами и зеленью.

К салату добавляют лимонный сок, соль, перец и майонез. Всё перемешивают. При подаче посыпают оставшимися яйцами и черемшой.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+).

190139
81
136