Самые популярные новости ChitaMedia на 9 октября
23:23
От неба к народу. Как военный лётчик СВО нашёл своё призвание на "гражданке"
21:45
Мокрый снег и мороы до 11 градусов ожидаются в Забайкалье 10 октября 
21:30
Щеглова: Вандализм и воровство во время строительства парка МЖК омрачили открытие 
20:14
Экипаж "САСКО Ангара" спас рыбаков, унесенных в открытое море
20:05
Щеглова пообещала достроить третью часть парка МЖК до 2027 года
20:04
Парк МЖК Торжественно открыли в Чите 9 октября
20:01
Тарас Скворцов: Важно правильно регулировать продукты необанков
19:50
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
19:45
Сбер выступил за введение единого стандарта для кредитного страхования жизни
19:40
Забайкалка снимала пенсию и выплаты по инвалидности с карты своего умершего дяди 
19:36
Борзе выделили материалы для ликвидации аварии на сетях тепло- и водоснабжения
19:02
Более 300 спортсменов будут участвовать в турнире по самбо в Чите 
18:30
11 ребёнок родился в семье из Красночикойского округа Забайкалья
18:05
Обновлённую за 58 млн рублей центральную площадь открыли в посёлке Оловянная 
17:29

Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом

Полезный завтрак за 5 минут
Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом russianfood.com
Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яблочно-банановый смузи с творогом — сытный напиток с естественной сладостью фруктов и лёгкой кислинкой. Он зарядит энергией и настроением с самого утра. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 2 порции)

  • Яблоко — 200 г
  • Банан — 240 г (очищенный — 150 г)
  • Творог — 70 г
  • Мёд — 1 ч. ложка
  • Лимон (для сока) — 1 ломтик

Как приготовить? 

Яблоко разрезают, удаляют сердцевину и нарезают кубиками. Чтобы не потемнело — сбрызгивают соком лимона. Банан очищают и нарезают кружочками.

Фрукты соединяют с творогом и мёдом в чаше блендера. Смесь измельчают 1–2 минуты до однородности. Затем добавляют 250–300 мл воды — по части, взбивая по 20–30 секунд.

Напиток получается густым, с кремовой текстурой и гармоничным вкусом. Его можно подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

190139
81
136