Ребёнок попал в больницу после ДТП на трассе в Забайкальском районе
10:34
Три медведя за два дня вышли к сёлам в Улётовском округе из-за пожаров
09:58
Четырёхдневный лесной пожар на 3 тысячи га селу Татаурово не угрожает
09:37
Более 20 забайкальцев состязались в стрельбе из лука по 3D-мишеням
09:01
Несколько улиц в центре Читы останутся без света 22 мая
08:33
Жителям дома в Чите пересчитали оплату из-за неработавшего лифта по требованию прокуратуры
07:33
​Читинка получила звание "Лучший руководитель года" на всероссийском конкурсе
07:02
1,5 млн дальневосточников смогут улететь по "плоским" тарифам на авиабилеты
00:05
Самые популярные новости ChitaMedia 21 мая
21 мая, 23:56
Глава ТОСа предложила бороться со свалками в Забайкалье при помощи дронов
21 мая, 23:46
Почва на обочинах и газонах Читы непригодна для высаживания растений
21 мая, 23:27
Двух наркосбытчиков с автоматом Калашникова и другим оружием задержали в Чите
21 мая, 23:11
Следком Забайкалья начал проверку из-за халатности по факту пожара в лагере "Огонёк"
21 мая, 22:49
Семь построек сгорело в детском лагере "Огонёк" в Забайкалье
21 мая, 22:48
Наталья Гулькина, "На-На" и "Русский размер" поздравят читинцев с Днём города
21 мая, 22:32

Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом

Полезный завтрак за 5 минут
Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом russianfood.com
Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яблочно-банановый смузи с творогом — сытный напиток с естественной сладостью фруктов и лёгкой кислинкой. Он зарядит энергией и настроением с самого утра. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 2 порции)

  • Яблоко — 200 г
  • Банан — 240 г (очищенный — 150 г)
  • Творог — 70 г
  • Мёд — 1 ч. ложка
  • Лимон (для сока) — 1 ломтик

Как приготовить? 

Яблоко разрезают, удаляют сердцевину и нарезают кубиками. Чтобы не потемнело — сбрызгивают соком лимона. Банан очищают и нарезают кружочками.

Фрукты соединяют с творогом и мёдом в чаше блендера. Смесь измельчают 1–2 минуты до однородности. Затем добавляют 250–300 мл воды — по части, взбивая по 20–30 секунд.

Напиток получается густым, с кремовой текстурой и гармоничным вкусом. Его можно подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

190139
81
136