Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
10 августа, 22:37
Дожди и грозы ожидаются в районах Забайкалья 11 августа
10 августа, 21:30
Власти Забайкалья выступили за пятикратное увеличение штрафов за громкую езду
10 августа, 21:02
Вахта Победы: Историческое решение о начале войны с Японией
10 августа, 21:00
Программу "Земский тренер" запускают в Забайкалье
10 августа, 19:19
Мужчина выгрузил мусор в неположенном месте под Читой
10 августа, 18:05
Самокатчика сбили ночью в Чите
10 августа, 17:09
Здание общежития обрушилось в Чите – следователи проводят проверку
10 августа, 14:19
Самолёт, следовавший из Читы в Чару, вернулся в аэропорт из-за неисправности
10 августа, 13:26
В Забайкалье всех желающих начнут обучать сапбордингу
10 августа, 13:06
Заслуженный работник сельского хозяйства РФ Николай Гантимуров скончался в Чите
10 августа, 12:01
Бастрыкин заинтересовался делом о бездомных собаках в Чите
10 августа, 11:04
Забайкалке трижды отказывали в получении земли по "Дальневосточному гектару"
10 августа, 10:03
Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
10 августа, 09:20
Новый детский сад нужно построить в Приисковой из-за повышения рождаемости
10 августа, 09:04

Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом

Полезный завтрак за 5 минут
Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом russianfood.com
Нежность в каждом глотке: освежающий смузи с бананом, яблоком и медом
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яблочно-банановый смузи с творогом — сытный напиток с естественной сладостью фруктов и лёгкой кислинкой. Он зарядит энергией и настроением с самого утра. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 2 порции)

  • Яблоко — 200 г
  • Банан — 240 г (очищенный — 150 г)
  • Творог — 70 г
  • Мёд — 1 ч. ложка
  • Лимон (для сока) — 1 ломтик

Как приготовить? 

Яблоко разрезают, удаляют сердцевину и нарезают кубиками. Чтобы не потемнело — сбрызгивают соком лимона. Банан очищают и нарезают кружочками.

Фрукты соединяют с творогом и мёдом в чаше блендера. Смесь измельчают 1–2 минуты до однородности. Затем добавляют 250–300 мл воды — по части, взбивая по 20–30 секунд.

Напиток получается густым, с кремовой текстурой и гармоничным вкусом. Его можно подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

190139
81
136