Яблочно-банановый смузи с творогом — сытный напиток с естественной сладостью фруктов и лёгкой кислинкой. Он зарядит энергией и настроением с самого утра. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Продукты (на 2 порции)
- Яблоко — 200 г
- Банан — 240 г (очищенный — 150 г)
- Творог — 70 г
- Мёд — 1 ч. ложка
- Лимон (для сока) — 1 ломтик
Как приготовить?
Яблоко разрезают, удаляют сердцевину и нарезают кубиками. Чтобы не потемнело — сбрызгивают соком лимона. Банан очищают и нарезают кружочками.
Фрукты соединяют с творогом и мёдом в чаше блендера. Смесь измельчают 1–2 минуты до однородности. Затем добавляют 250–300 мл воды — по части, взбивая по 20–30 секунд.
Напиток получается густым, с кремовой текстурой и гармоничным вкусом. Его можно подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!