Актёры из Забайкалья сразились с брянскими коллегами в шоу "Сто к одному"
21:04
В Чите больше 300 человек десять лет страдают от протекающей крыши
20:37
Госсорткомиссия ищет лучшие сроки сева трёх культур в Забайкалье
20:03
Работы у театра кукол в Чите завершат к концу октября
19:47
Почти 800 льготников отправились на бесплатное санаторное лечение в Забайкалье
19:17
"Долговой капкан": почему доверять "раздолжнителям" опасно и как не потерять имущество
19:10
Владислав Крейнин: Искусственный интеллект переизобретает способы создания контента
18:35
Пятерых военных из Забайкалья освободили из украинского плена
18:33
Четверо пострадавших в ДТП на Высокогорье в Чите находятся в тяжёлом состоянии
17:59
Пожарные вытащили бездомную собаку из четырёхметрового колодца в Чите
17:40
Почта России выпустила конверт в честь "таёжного шамана" из Забайкалья
16:57
С начала года портфель жилой недвижимости Сбера вырос на 24%
16:50
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
16:30
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 4 по 12 октября
16:29
Контрольная инспекция поймала расклейщиков объявлений на остановках Читы
16:13

Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки

Заместите тесто за 5 минут
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки Kandinsky (18+)
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный яблочный пирог можно приготовить всего за пять минут. Тесто получается мягким и нежным, а десерт съедается ещё до того, как остынет. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • пшеничная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица и сахар для посыпки яблок.
     

Приготовление:

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите туда яблоки и посыпьте их сахаром с корицей.

В миске взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и снова взбейте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая перемешивать.

Залейте тесто поверх яблок в форме и отправляйте в духовку, пишет pg11.ru (16+). 

190139
81
136