Комитет образования проведёт проверку из-за отравления детей в школе Читы
17:57
Мост через реку опасно покорёжило в селе Газ-Заводского района
17:40
Трое лесных пожарных пропали без вести в Забайкалье почти неделю назад
17:09
"Окопная артиллерия" отразила удар
17:04
Полицейские изъяли у судимого читинца переделанный под боевой автомат
16:51
Забайкалка отказалась от ребёнка, чтобы отсидеть срок в колонии
16:49
Прокуратура проведёт проверку по пожарам в СНТ и на базах отдыха в Забайкалье
16:14
Дом горит возле торгового центра в Чите
15:51
Несанкционированные свалки обнаружены в лесу в Читинском округе
15:23
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
15:05
Лесной пожар площадь более 26,5 тысяч га бушует в Карымском районе
14:56
Весь Красночикойский район останется без света на два дня
14:45
Сотрудники ЗабЖД и медики провели акцию на переезде "Минздрав предупреждает!" 
14:30
Забайкалье завоевало четыре награды на премии "Регионы туризма и гостеприимства"
14:13
21 ДТП с участие детей-мотоциклистов произошло в Забайкалье с начала года
13:52

Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки

Заместите тесто за 5 минут
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки Kandinsky (18+)
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный яблочный пирог можно приготовить всего за пять минут. Тесто получается мягким и нежным, а десерт съедается ещё до того, как остынет. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • пшеничная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица и сахар для посыпки яблок.
     

Приготовление:

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите туда яблоки и посыпьте их сахаром с корицей.

В миске взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и снова взбейте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая перемешивать.

Залейте тесто поверх яблок в форме и отправляйте в духовку, пишет pg11.ru (16+). 

190139
81
136