Самые популярные новости ChitaMedia 15 августа
15 августа, 22:34
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
15 августа, 22:07
Тепло до 27 градусов ожидается в районах Забайкалья 16 августа
15 августа, 21:30
Мужчина на глазах у детей справил нужду на вокзале Читы
15 августа, 21:13
Прокуратура через суд добилась восстановления пенсионных прав забайкалке
15 августа, 20:12
Чита побила рекорд по числу проводимых сельхозярмарок
15 августа, 19:58
Десять российских студентов получат по 120 тысяч бонусов Спасибо каждый
15 августа, 19:15
Заморозки до -3 градусов и дожди ожидаются на выходных в Забайкалье
15 августа, 19:05
Обвиняемые в мошенничестве Люльчев и Мясник безуспешно обжаловали арест в Чите
15 августа, 18:09
Пожары полностью прошли территорию пяти заказников в Забайкалье
15 августа, 18:02
Осипов заявил, что не примет отговорок о неготовности к ОЗП в Забайкалье
15 августа, 17:39
Семь объектов теплоснабжения в Сретенском районе плохо готовы к отопительному сезону
15 августа, 17:25
Движение через ж/д переезд на улице Байкальской в Чите будет закрыто 19 августа
15 августа, 16:59
Колебанова: в Забайкалье одним из самых низких тарифом за ЖКХ в ДФО
15 августа, 16:48
ИА ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 16 по 22 августа
15 августа, 16:12

Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки

Заместите тесто за 5 минут
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки Kandinsky (18+)
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный яблочный пирог можно приготовить всего за пять минут. Тесто получается мягким и нежным, а десерт съедается ещё до того, как остынет. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • пшеничная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица и сахар для посыпки яблок.
     

Приготовление:

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите туда яблоки и посыпьте их сахаром с корицей.

В миске взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и снова взбейте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая перемешивать.

Залейте тесто поверх яблок в форме и отправляйте в духовку, пишет pg11.ru (16+). 

190139
81
136