"Газпромбанк" может построить промышленно-индустриальный парк в Забайкальске
17:45
10 человек осудят за самоуправство и похищение людей работавших над газификацией Читы
17:19
Ежегодно Забайкалье на ВЭФ заключает соглашения на 100 млрд рублей
17:14
"Рак. На пороге открытия": вместо паники — надежда
16:55
Глава Минэка Забайкалья рассказала о подготовке региона к ВЭФ
16:49
Временные отключения горячей воды пройдут в посёлке Антипиха 15 сентября 
16:07
Мурадян не смог добиться изменения приговора за перестройку многоэтажки в Борзе
15:39
Следы от пуль и топора нашли при реставрации на статуе оленя-символа Читы
15:01
Новый руководитель миграционного направления УМВД представлен в Забайкалье
14:28
Ситуационный центр ОП будет работать в Единый день голосования в Забайкалье
14:27
Проезд под мостом на Лазо в Чите откроют 11 сентября
14:11
Читинцы заступились за уволенную замглавы Минприроды Забайкалья
13:44
Забайкальцы-сладкоежки обнесли магазин самообслуживания на 85 тысяч рублей
13:13
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
12:55
Что смотрели, слушали и читали в Забайкальском крае этим летом, рассказали аналитики МТС
12:55

Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто

Такой рецепт под силу даже ребенку
Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто russianfood.com
Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот насыпной яблочный пирог может приготовить даже ребенок, настолько он прост в приготовлении. Удивите всю семью без лишних хлопот. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • 6 средних зеленых яблок (типа грэнни-смит)
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан муки
  • 1-1,5 стакана сахарного песка
  • 1 лимон
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • сливочное масло для смазки формы
  • наполнители: корица, ванильная или медовая эссенции

Приготовление:

— смешать: 1 стакан сахарного песка + мука + манка + разрыхлитель;

— яблоки натереть на крупной терке + сок 1 лимона + наполнитель, все смешать;

— форму диаметром 23 см смазать маслом, выложить сухую смесь и яблоки по схеме: (1/3 сухой смеси, 1/3 яблок) х 3;

— аккуратно залить все кипящим молоком и часто проткнуть смесь зубочисткой;

— запекать насыпной яблочный пирог около 1,5 часа в духовке при 180 градусах.

Источник: russianfood.com

190139
81
136