Самые популярные новости ChitaMedia 21 июня
21 июня, 22:37
Прокуратура начала проверку из-за возгорания домов в СНТ рядом с Атамановкой
21 июня, 22:27
Студенты-спасатели из Свердловской области помогают тушить пожары в Забайкалье
21 июня, 22:18
Три дачи и надворная постройка повреждены огнём в СНТ возле Атамановки
21 июня, 21:54
После гибели детей на воде в Забайкалье начались официальные проверки
21 июня, 21:40
Жара до 38 градусов ожидается в районах Забайкалья 22 июня
21 июня, 21:30
ГИБДД Забайкалье предупредило о недопустимости езды на питбайках по дорогам
21 июня, 21:02
Более 800 миллионов рублей получат муниципалитеты Забайкалья на дороги
21 июня, 20:31
Более 140 человек и авиация тушат пожар возле Атамановки
21 июня, 20:23
Тройное ДТП с опрокидыванием автомобиля произошло в Чите
21 июня, 20:04
Клещи укусили почти 1,8 тысяч забайкальцев: у 10 человек подозрение на энцефалит
21 июня, 19:27
Крыша школы сгорела во время капитального ремонта в забайкальском селе
21 июня, 19:02
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 18:45
Красноярский блогер раскритиковал власти Забайкалья за отсутствие комфорта для местных
21 июня, 18:26
Екатерина Мизулина объявила конкурс для читинцев для прохода за кулисы
21 июня, 18:02

Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто

Такой рецепт под силу даже ребенку
Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто russianfood.com
Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот насыпной яблочный пирог может приготовить даже ребенок, настолько он прост в приготовлении. Удивите всю семью без лишних хлопот. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • 6 средних зеленых яблок (типа грэнни-смит)
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан муки
  • 1-1,5 стакана сахарного песка
  • 1 лимон
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • сливочное масло для смазки формы
  • наполнители: корица, ванильная или медовая эссенции

Приготовление:

— смешать: 1 стакан сахарного песка + мука + манка + разрыхлитель;

— яблоки натереть на крупной терке + сок 1 лимона + наполнитель, все смешать;

— форму диаметром 23 см смазать маслом, выложить сухую смесь и яблоки по схеме: (1/3 сухой смеси, 1/3 яблок) х 3;

— аккуратно залить все кипящим молоком и часто проткнуть смесь зубочисткой;

— запекать насыпной яблочный пирог около 1,5 часа в духовке при 180 градусах.

Источник: russianfood.com

190139
81
136