Водителю вездехода предъявлено обвинение в гибели пяти человек в Забайкалье
11:50
Крупную партию техники передали на СВО в Чите
11:04
Первая дочь стала четвёртым ребёнком в семье читинцев
10:04
Труженица тыла из Забайкалья отметила вековой юбилей
09:06
Одна улица и 16 домов в Центре Читы будут обесточены 20 сентября
08:30
Читинец угнал автомобиль знакомого и попал на нём в ДТП
07:04
Самые популярные новости ChitaMedia на 19 сентября
19 сентября, 23:36
Тёплая погода без осадков ожидается в Забайкалье 20 сентября  
19 сентября, 21:46
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите  с 20 по 26 сентября
19 сентября, 21:23
Прокуратура добилась исправления дорожной разметки на "пешеходах" в Акшинском округе
19 сентября, 20:58
В салоне красоты Beauty Sphere Иркутска можно рассчитаться улыбкой
19 сентября, 20:40
Крышу в детской поликлинике восстановили после вмешательства прокуратуры
19 сентября, 20:02
Работы по ликвидации последствий паводков продолжаются в Маккавеево и СНТ "Квант 112" 
19 сентября, 19:03
8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности в Сбере совершает робот-оператор
19 сентября, 18:35
Шесть автомобилей читинской авиабазы спишут после инвентаризации
19 сентября, 18:24

Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане

Быстрый и вкусный десерт поразит гостей и домашних
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блогер-кулинар Наталья Калнина поделилась рецептом шоколадного торта из печенья. На его приготовление уйдет минимум времени. А результат превзойдет все ожидания. Получится мягким, влажным и вкусным. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Печенье шоколадное — 350 гр;

Молоко — 370 мл;

Разрыхлитель — 1 пачка (12 грамм)

Для поливки:

Молочный шоколад

Сливки 

Орешки 

Вареное сгущенное молоко

Способ приготовления:

Берем любое печенье, лучше шоколадное. Измельчаем его блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять. Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя. 

Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово.

Берем форму (у автора диаметр 20 см), смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в духовку, выпекаем до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Вынимаем на решетку, даем остыть.

По желанию сверху поливаем шоколадом или вареной сгущенкой. Например, 100 грамм молочного шоколада с орешками с добавлением небольшого количества сливок в свч. 

Тортик готов, он мягкий и влажный внутри, поэтому не требует пропитки.

190139
81
136