Два крупных ледовых затора вблизи посёлков ликвидировали на реке Шилка
13:05
Карымский район хотят преобразовать в округ
12:30
Историки предложили рассмотреть новую дату основания Читы
11:42
Центр Читы перекроют в ночь на 20 апреля из-за Крёстного хода
10:52
В Забайкальском крае объявили кастинг актеров для сериала "Актёрище"
10:35
Крупный лесной пожар в Читинском округе, действовавший неделю, ликвидировали
10:28
Избивают и унижают. Есть ли в Забайкалье несовершеннолетние преступники-мигранты?
10:22
УФСБ Забайкалья задержало подрядчика, похитившего 33 млн руб. при реконструкции Транссиба
09:51
МинЖКХ Забайкалья прокомментировало уход первого замминистра Газаева на СВО
09:37
Ярмарка выходного дня пройдёт в Чите 20 апреля
09:14
Международный турнир по самбо "Кубок 5 стран" с призовым фондом 1 млн рублей проведут в Чи
09:01
Приём заявок на программу "Земский работник культуры" объявили в Забайкалье
08:30
Забайкалке заменили исправительные работы на колонию поселения за уклонение от обязанносте
07:32
Спектакль по сказкам Пушкина покажут для слабослышащих в Чите
07:00
Самые популярные новости ChitaMedia 15 апреля
15 апреля, 22:45

Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане

Быстрый и вкусный десерт поразит гостей и домашних
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блогер-кулинар Наталья Калнина поделилась рецептом шоколадного торта из печенья. На его приготовление уйдет минимум времени. А результат превзойдет все ожидания. Получится мягким, влажным и вкусным. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Печенье шоколадное — 350 гр;

Молоко — 370 мл;

Разрыхлитель — 1 пачка (12 грамм)

Для поливки:

Молочный шоколад

Сливки 

Орешки 

Вареное сгущенное молоко

Способ приготовления:

Берем любое печенье, лучше шоколадное. Измельчаем его блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять. Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя. 

Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово.

Берем форму (у автора диаметр 20 см), смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в духовку, выпекаем до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Вынимаем на решетку, даем остыть.

По желанию сверху поливаем шоколадом или вареной сгущенкой. Например, 100 грамм молочного шоколада с орешками с добавлением небольшого количества сливок в свч. 

Тортик готов, он мягкий и влажный внутри, поэтому не требует пропитки.

190139
81
136