Неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара в Усть-Карске
17:07
Забайкалец чуть не сжёг свой дом горячей золой
16:56
420 огнеборцев тушат пожары в Тунгокоченском районе
16:43
Тело женщины было найдено рядом с домом в Краснокаменске
16:09
Чемпионат по 3D стрельбе из лука пройдёт летом в Дульдургинском районе
15:33
Власти Читы объяснили отсутствие урн возле "Удокана" воровством и вандализмом
15:02
Огнеборцы локализовали лесной пожар в Карповке
14:06
Забайкалец за одно спиленное дерево лишился бензопили и автомобиля
13:39
270 коек для участников СВО с ранениями есть в лечебных учреждениях Читы
13:02
Прокуратура добилась компенсаций за питание для детей-инвалидов в Забайкалье
12:33
Забайкальцы вышли в леса Читинского района на народные патрули
12:03
Почти 90 тысяч туристов пересекли границу через МАПП Забайкальский
11:29
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 14 по 18 марта
11:13
Кабан попал в фотоловушку заказника в Забайкалье
10:02
Строительство модульного спортивного зала началось в Чите
09:03

Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане

Быстрый и вкусный десерт поразит гостей и домашних
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блогер-кулинар Наталья Калнина поделилась рецептом шоколадного торта из печенья. На его приготовление уйдет минимум времени. А результат превзойдет все ожидания. Получится мягким, влажным и вкусным. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Печенье шоколадное — 350 гр;

Молоко — 370 мл;

Разрыхлитель — 1 пачка (12 грамм)

Для поливки:

Молочный шоколад

Сливки 

Орешки 

Вареное сгущенное молоко

Способ приготовления:

Берем любое печенье, лучше шоколадное. Измельчаем его блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять. Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя. 

Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово.

Берем форму (у автора диаметр 20 см), смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в духовку, выпекаем до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Вынимаем на решетку, даем остыть.

По желанию сверху поливаем шоколадом или вареной сгущенкой. Например, 100 грамм молочного шоколада с орешками с добавлением небольшого количества сливок в свч. 

Тортик готов, он мягкий и влажный внутри, поэтому не требует пропитки.

190139
81
136