Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
22:28
Дожди и грозы ожидаются в районах Забайкалья 18 августа
21:30
Вахта Победы: Борьба с новым врагом и очереди на пункты сдачи крови
21:00
Гурулёв о малолетних поджигателях в Забайкалье: надо начинать с воспитания родителей
20:47
Гурулёв рассказал о крупных проблемах с подготовкой к отопительному периоду в Забайкалье
20:34
Гурулёв призвал Осипова помочь производителям бронежилетов из Антипихи
20:11
Депутат от Забайкалья Гурулёв прокомментировал переговоры между Путиным и Трампом
20:05
Гурулёв призвал бороться не с легальными магазинами, а с торговлей спиртом в Забайкалье
19:52
Многодетная мать из Читы для получения жилья дошла до Бастрыкина
19:04
Четыре тематические площадки будут работать на фестивале "Люди и солнце" в Чите
18:35
Поисковики на острове Шумшу нашли останки семи советских воинов – подробности (фото)
18:30
"Гаражная распродажа книг" пройдёт в Чите во время фестиваля "Забайкальская осень"
18:04
Маршрут "Дорогами острова Шумшу" познакомит с историей Курильской десантной операции ФОТО
18:00
Вахта Победы: как Кубань встречала Всесоюзный День авиации и боролась за урожай
17:39
Напольная игра про казаков из Забайкалья попала в Книгу творческих рекордов
17:34

Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане

Быстрый и вкусный десерт поразит гостей и домашних
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блогер-кулинар Наталья Калнина поделилась рецептом шоколадного торта из печенья. На его приготовление уйдет минимум времени. А результат превзойдет все ожидания. Получится мягким, влажным и вкусным. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Печенье шоколадное — 350 гр;

Молоко — 370 мл;

Разрыхлитель — 1 пачка (12 грамм)

Для поливки:

Молочный шоколад

Сливки 

Орешки 

Вареное сгущенное молоко

Способ приготовления:

Берем любое печенье, лучше шоколадное. Измельчаем его блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять. Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя. 

Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово.

Берем форму (у автора диаметр 20 см), смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в духовку, выпекаем до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Вынимаем на решетку, даем остыть.

По желанию сверху поливаем шоколадом или вареной сгущенкой. Например, 100 грамм молочного шоколада с орешками с добавлением небольшого количества сливок в свч. 

Тортик готов, он мягкий и влажный внутри, поэтому не требует пропитки.

190139
81
136