Крупный лесной пожар в Забайкалье образовался из нескольких очагов
17:36
Рыбак утонул на реке Унда в Забайкалье после приступа эпилепсии
17:16
Шесть медиков удостоены звания "Заслуженный врач Забайкальского края"
16:23
Студентка из Читы попала на уловку мошенников и лишилась почти 1 млн рублей
15:28
Новый автомобиль получил победитель Российской выставки овец и коз в Забайкалье
14:42
100 млн рублей направят Забайкалью на восстановление разрушенного паводком моста
13:53
Бульдозер работает на месте пожара возле села Маккавеево в Забайкалье
12:40
Юного забайкальца наградили в День России за спасение друга из-подо льда
12:15
Ротация авиапожарных из Иркутской области проходит в Забайкалье
11:48
Кинопоказ под открытым небом с выставкой ретротехники пройдёт в Чите 13 июня
11:07
Герой России из Забайкалья встретился с президентом Владимиром Путиным
10:45
Пожар произошёл в гостиничном комплексе в Чите
10:09
Картофель, детское питание и мука сильнее всего подорожали в Забайкалье
10:02
Бензин и дизельное топливо стали продаваться дешевле в Забайкалье
09:02
Биолог рассказала, как правильно замораживать хлеб
07:04

Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане

Быстрый и вкусный десерт поразит гостей и домашних
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот торт "Сникерс" готовится 20 минут. Звание непревзойденной хозяйки у вас в кармане
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блогер-кулинар Наталья Калнина поделилась рецептом шоколадного торта из печенья. На его приготовление уйдет минимум времени. А результат превзойдет все ожидания. Получится мягким, влажным и вкусным. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Печенье шоколадное — 350 гр;

Молоко — 370 мл;

Разрыхлитель — 1 пачка (12 грамм)

Для поливки:

Молочный шоколад

Сливки 

Орешки 

Вареное сгущенное молоко

Способ приготовления:

Берем любое печенье, лучше шоколадное. Измельчаем его блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять. Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя. 

Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово.

Берем форму (у автора диаметр 20 см), смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в духовку, выпекаем до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Вынимаем на решетку, даем остыть.

По желанию сверху поливаем шоколадом или вареной сгущенкой. Например, 100 грамм молочного шоколада с орешками с добавлением небольшого количества сливок в свч. 

Тортик готов, он мягкий и влажный внутри, поэтому не требует пропитки.

190139
81
136