Около 50 тысяч кв. метров жилья по СИП-технологии построят  Чите 
14:17
Просроченный ремонт крыши на Горького, 38 в Чите подходит к завершению
13:15
Мэр Улан-Удэ проверил ход стройки первого дома по мастер-плану
12:25
Читинец попытался передать сим-карты в спичечном коробке в СИЗО 
12:08
Бизнесмен нелегально использовал чужую лицензию на добычу недр в Забайкалье
11:20
Подросток на мотоцикле и водитель Mitsubishi пострадали после столкновения в Чите
10:29
27-летний мотоциклист попал в больницу после ДТП на Бутина в Чите
10:13
Бастрыкин взял на контроль проверку транспортной инфраструктуре в Кыринском районе 
09:36
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
09:15
Тушивших пожары волонтёров наградили за защиту Забайкалья от огня
09:01
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
09:00
Жители ДФО оценили своих коллег-студентов
08:08
Стремительно вверх: МегаФон разогнал мобильный интернет в Чите
07:42
Забайкальца оштрафовали за сбор корней солодки
07:33
Брошенный друзьями на озере забайкалец угнал машину и уехал на ней домой
07:01

Теперь это мое любимое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за считанные минуты

Быстрый и простой рецепт к завтраку
Теперь это мое любимое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за считанные минуты unsplash.com
Теперь это мое любимое блюдо - ленивый хачапури на сковороде за считанные минуты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лепёшка с сыром, которая придётся по вкусу всем членам семьи. Готовится легко и быстро. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится:

  • Сыр (в идеале — сулугуни) — 150-250 г
  • Мука — 120-130 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (по желанию) — маленький кусочек

Способ приготовления:

1. В ёмкости соединяем яйцо, соль, сахар, молоко, муку, разрыхлитель и сыр. После этого тщательно перемешиваем все ингредиенты;

2. Сковороду необходимо как следует разогреть, а затем смазать растительным маслом, используя тонкий слой;

3. В сковороду выливаем тесто и готовим лепёшку под крышкой на слабом огне около восьми минут — до тех пор, пока тесто не затвердеет сверху;

4. Аккуратно перевернув лепёшку, обжариваем её с другой стороны в течение 3 минут. При желании можно добавить немного сливочного масла.

190139
81
136