Прокуратура требует вернуть деньги, украденные Неверовым при строительстве в Забайкалье
09:15
Правительство утвердило признаки неиспользуемых земельных участков
09:01
Несколько домов в центре Читы и в трёх микрорайонах останутся без света 6 июня
08:30
Экс-владелец ТЦ в Иркутске пытался сжечь ребёнка в машине
07:36
Житель Приаргунска приговорён к обязательным работам за угрозу убийством
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia 5 июня
5 июня, 22:59
Три крупных пожара площадью более 150 тысяч га потушены в Забайкалье за сутки
5 июня, 22:53
Забайкальский международный кинофестиваль торжественно открыли в Чите
5 июня, 22:22
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 22:14
Забайкалец задержан следователями по подозрению в убийстве собутыльника
5 июня, 22:08
Осипов о забайкальском кинофестивале: Это праздник для людей
5 июня, 22:04
Краснокаменске стартовал XII конкурс грантов на лучшие социальные проекты
5 июня, 22:04
24 лесных пожара действуют в восьми округах на территории Забайкалья
5 июня, 21:49
Президент ЗМКФ предположил, что Украина может быть причастна к пожарам в Забайкалье
5 июня, 21:35
Небольшие дожди, грозы и сильный ветер ожидаются в Забайкалье 6 июня
5 июня, 21:30

Простой и вкусный рецепт на ужин. Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком

Вряд ли вы такое пробовали
Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком russianfood.com
Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Необычные блюдо из обычных ингредиентов. Такое вы вряд ли пробовали, но это должно быть вкусно. О том, как приготовить макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком — в материале ИА ChitaMedia.

Продукты (на 1 порцию)  

Макароны — 100 гр.

Крабовые палочки — 100 гр.

Чеснок — 1 зубчик

Масло сливочное — 10 гр.

Сыр твёрдый — 10 гр.

Сметана — 2 ст. ложки

Мука — 1/4 ч. ложки

Травы прованские сушеные — 1/2 ч. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. После этого откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь. Крабовые палочки избавляем от упаковки, нарезаем кружочками. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нём чеснок 1-2 минуты. Всыпаем муку, добавляем соль, перец и прованские травы. Быстро перемешиваем. Добавляем сметану, крабовые палочки, перемешиваем и готовим 2 минуты.

Добавляем отваренные макароны. Перемешиваем. Прогреваем 2-3 минуты. Сыр натираем на мелкой тёрке. Подаём блюдо в горячем виде, посыпав сверху натёртым сыром.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136