Спасатели нашли заблудившуюся в лесу Забайкалья грибницу
19:07
Читинец пытался вывезти золото из Якутии на 30 млн рублей
18:55
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
18:30
Мирная миссия героя: Тимур Аглямов — о кадровом проекте, который даёт шанс 
18:24
В пожарной части села Смоленка появился пушистый игрушечный талисман
17:33
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
17:05
Забайкалец угнал грузовик с карьера и хотел уехать к своей подруги
17:04
Расчистка протоки реки Чита спасла дачный кооператив "Островок" от наводнения
16:36
Реку Фиона в селе Большая Речка Забайкалья очистили от мусора
16:11
Работы по укреплению берега реки начались в дачном кооперативе "Островок" в Чите
15:37
Благотворительный концерт в поддержку бойцов СВО пройдёт в Чите
14:52
Все для Победы: в боях за Январское
14:19
В Чите горожане смогут испытать на себе риски нетрезвого вождения с помощью VR-очков
14:15
Кот Рыжик стал талисманом пожарной части в Смоленке под Читой
13:42
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
13:15

Простой и вкусный рецепт на ужин. Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком

Вряд ли вы такое пробовали
Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком russianfood.com
Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Необычные блюдо из обычных ингредиентов. Такое вы вряд ли пробовали, но это должно быть вкусно. О том, как приготовить макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком — в материале ИА ChitaMedia.

Продукты (на 1 порцию)  

Макароны — 100 гр.

Крабовые палочки — 100 гр.

Чеснок — 1 зубчик

Масло сливочное — 10 гр.

Сыр твёрдый — 10 гр.

Сметана — 2 ст. ложки

Мука — 1/4 ч. ложки

Травы прованские сушеные — 1/2 ч. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. После этого откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь. Крабовые палочки избавляем от упаковки, нарезаем кружочками. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нём чеснок 1-2 минуты. Всыпаем муку, добавляем соль, перец и прованские травы. Быстро перемешиваем. Добавляем сметану, крабовые палочки, перемешиваем и готовим 2 минуты.

Добавляем отваренные макароны. Перемешиваем. Прогреваем 2-3 минуты. Сыр натираем на мелкой тёрке. Подаём блюдо в горячем виде, посыпав сверху натёртым сыром.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136