Более 160 детей появилось на свет в Забайкалье за неделю
21:44
Сбер представил стратегию построения экосистемы на основе жизненных сценариев клиентов
21:40
Морозы более 40 градусов ожидаются в Забайкалье 11 декабря
21:30
Сбер представил помощников на базе ГигаЧат по налогам, расходам и управлению капиталом
21:20
Четыре семьи из трёх округов Забайкалья получат 7,7 млн рублей на новое жилье
21:14
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
21:05
В Забайкалье заболеваемость гриппом и ОРВИ выросла на 66%
21:01
Более 150 героев из русских народных сказок встретятся на "Ёлках Забайкалья" в Чите
20:34
Рецепты дешёвых праздничных блюд нашли в кулинарных календарях из 90-х в Забайкалье
20:01
Антидроновые шторы для участников СВО сплели студенты и преподаватели читинского техникума
19:21
Забайкалка изменила образ жизни, вернула ребенка и избавилась от долгов
18:54
Суд смягчил приговор читинцу, угрожавшему росгвардейцам
18:33
Из горящего ТЦ "Баянгол" в Улан-Удэ вывели 50 человек
18:20
Даниил Румянцев официально стал главным судебным приставом Забайкальского края
18:15
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
18:10

Это настоящая витаминная бомба: ПП-обжорка станет любимым салатом в вашей семье

О калориях можно не беспокоиться
Это настоящая витаминная бомба: ПП-обжорка станет любимым салатом в вашей семье канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Это настоящая витаминная бомба: ПП-обжорка станет любимым салатом в вашей семье
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытный кулинар делится любимым салатом своей семьи. Он получается диетическим, свежим и пикантным. Это настоящая альтернатива жирного и калорийного салата "Обжорка". Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 500 гр.

Лук — 200 гр.

Морковь — 600 гр.

Подсолнечное масло — 50-100 мл.

Соль — 1 ч. л. (неполная)

черный перец — по вкусу

уксус 9% — 3 ст. л. или по вкусу

Приготовление:

1. Куриные окорочки отвариваем вместе с солью и лавровым листом для аромата. По готовности достаём из воды и охлаждаем.

2. Морковь натираем на тёрке для корейской морковки, а лук режем кольцами.

3. Слегка обжариваем морковь, но не доводим до готовности! Нужно чтобы она лишь немного стала мягче.

4. Отдельно обжариваем лук до полупрозрачности.

5. Окорочок нарезаем кубиками и смешиваем морковь, мясо и лук вместе. Солим, перчим и добавляем уксус по вкусу.

Вот салатик и готов! Советуем дать ему пару часов настояться в холодильнике, чтобы он стал ещё вкуснее и ароматнее, пишет канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+). 

Приятного аппетита!

190139
81
136