Прокуратура требует вернуть деньги, украденные Неверовым при строительстве в Забайкалье
09:15
Правительство утвердило признаки неиспользуемых земельных участков
09:01
Несколько домов в центре Читы и в трёх микрорайонах останутся без света 6 июня
08:30
Экс-владелец ТЦ в Иркутске пытался сжечь ребёнка в машине
07:36
Житель Приаргунска приговорён к обязательным работам за угрозу убийством
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia 5 июня
5 июня, 22:59
Три крупных пожара площадью более 150 тысяч га потушены в Забайкалье за сутки
5 июня, 22:53
Забайкальский международный кинофестиваль торжественно открыли в Чите
5 июня, 22:22
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 22:14
Забайкалец задержан следователями по подозрению в убийстве собутыльника
5 июня, 22:08
Осипов о забайкальском кинофестивале: Это праздник для людей
5 июня, 22:04
Краснокаменске стартовал XII конкурс грантов на лучшие социальные проекты
5 июня, 22:04
24 лесных пожара действуют в восьми округах на территории Забайкалья
5 июня, 21:49
Президент ЗМКФ предположил, что Украина может быть причастна к пожарам в Забайкалье
5 июня, 21:35
Небольшие дожди, грозы и сильный ветер ожидаются в Забайкалье 6 июня
5 июня, 21:30

Это настоящая витаминная бомба: ПП-обжорка станет любимым салатом в вашей семье

О калориях можно не беспокоиться
Это настоящая витаминная бомба: ПП-обжорка станет любимым салатом в вашей семье канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Это настоящая витаминная бомба: ПП-обжорка станет любимым салатом в вашей семье
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытный кулинар делится любимым салатом своей семьи. Он получается диетическим, свежим и пикантным. Это настоящая альтернатива жирного и калорийного салата "Обжорка". Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 500 гр.

Лук — 200 гр.

Морковь — 600 гр.

Подсолнечное масло — 50-100 мл.

Соль — 1 ч. л. (неполная)

черный перец — по вкусу

уксус 9% — 3 ст. л. или по вкусу

Приготовление:

1. Куриные окорочки отвариваем вместе с солью и лавровым листом для аромата. По готовности достаём из воды и охлаждаем.

2. Морковь натираем на тёрке для корейской морковки, а лук режем кольцами.

3. Слегка обжариваем морковь, но не доводим до готовности! Нужно чтобы она лишь немного стала мягче.

4. Отдельно обжариваем лук до полупрозрачности.

5. Окорочок нарезаем кубиками и смешиваем морковь, мясо и лук вместе. Солим, перчим и добавляем уксус по вкусу.

Вот салатик и готов! Советуем дать ему пару часов настояться в холодильнике, чтобы он стал ещё вкуснее и ароматнее, пишет канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+). 

Приятного аппетита!

190139
81
136