Второй день голосования стартовал в Забайкалье
12:21
Мотоциклист погиб в столкновении с двумя машинами в посёлке под Читой
10:42
Прокуратура проверила ход капитального ремонта больницы в поселке Кокуй
10:02
Новый ФАП по нацпроекту открыли в селе Балейского округа
09:04
Сгоревший мост в Тунгокоченском районе восстановили после вмешательства прокуратуры
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia с 13 по 13 сентября
13 сентября, 22:20
Ветреная погода без осадков ожидается в Чите 14 сентября
13 сентября, 21:30
Более 7 млн рублей потерял забайкальский пенсионер, решив заработать на криптовалюте
13 сентября, 21:06
 Член ОП Борисова: не все забайкальцы понимают, какие сейчас проходят выборы
13 сентября, 20:19
Глава МинЖКХ проверил подготовку к отопительному сезону в Агинском
13 сентября, 19:53
Вторую копию "Чингисова камня" установили на территории Хирхиринского городища
13 сентября, 19:02
Автор романа о советско-японской войне выиграла премию губернатора Забайкалья
13 сентября, 18:04
Юнармейский класс начал работу в читинской школе №55
13 сентября, 17:03
В партии китайских персиков, прибывших в Забайкалье, выявили опасного вредителя
13 сентября, 15:02
Ушёл из жизни последний ветеран Великой Отечественной войны в Могойтуйском районе
13 сентября, 14:03

Просто засыпьте продукты в горшочек: это жаркое будет уплетать вся семья - для ленивых

Готовится в один момент
Просто засыпьте продукты в горшочек: это жаркое будет уплетать вся семья - для ленивых Kandinsky (18+)
Просто засыпьте продукты в горшочек: это жаркое будет уплетать вся семья - для ленивых
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тушёная курица с овощами в горшочках — это универсальное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое подойдёт как для обеда, так и для ужина. Подготовка продуктов не займёт много времени. Пока блюдо будет запекаться в духовке, вы можете заняться своими делами. Нежный вкус и аппетитный аромат обеспечен. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты (на 4 горшочка по 0,5 л):

  • Куриное филе — 500 г;
  • капуста — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 3−4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • сушёный чеснок — 1 ч. л

Приготовление:

Мясо порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте с солью, сухим чесноком, паприкой и растительным маслом. Перемешайте и оставьте мариноваться

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке, посолите по вкусу и помните руками. Лук нарежьте произвольно.

Картофель нарежьте произвольными кусочками. Положите в отдельную миску и посолите. Добавьте специи

На дно горшочков положите по одному кусочку сливочного масла. Разложите филе.

Выложите лук, картофель и капусту. Положите сверху по 1 лавровому листу.

Влейте 50 мл тёплой воды. Закройте крышками и поставьте горшочки в холодную духовку.

Включите её на 180 градусов и после прогревания готовьте 60 минут. Подавайте блюдо прямо в горшочках, пишет сайт hibiny.ru (18+).

Приятного аппетита!

190139
81
136