Трава у дома, а нам всё равно? За что забайкальцы могут лишиться своих участков
17:01
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите 16-20 июня
16:40
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
16:33
Огнеборцы из трёх регионов прибыли для тушения пожара возле Бургени в Забайкалье
16:29
Люльчев на суде в Чите: за две недели в СИЗО следователь ко мне пришёл только раз
16:19
Ввести доплаты пожарным и добровольцам в Забайкалье предложили в Госдуме
16:12
Экс-гендиректор ТГК-14 Люльчев на суде в Чите: в СИЗО я могу стать инвалидом
15:59
Один человек попал в больницу после ДТП с грузовиком в Чите
15:54
Экс-гендиректор ТГК-14 Люльчев на суде в Чите отказался говорить, где живёт его семья
15:48
Премии от 17 до 57 тысяч рублей получат участвовавшие в СВО медики Забайкалья
15:42
Экс-глава совета директоров ТГК-14 Люльчев заявил на суде о своей полной невиновности
15:30
Суд не изменил меру пресечения экс-главе совета директоров ТГК-14 Люльчеву
15:19
Въезд на Титовскую сопку в Чите будет закрыт в День России
15:03
ИА ChitaMedia публикует программу празднования Дня России в Чите
14:33
Городской пляж на озере Кенон в Чите откроют 12 июня
13:51

В эту пшенную кашу влюбитесь с первой ложки. Готовим в духовке, как в русской печи

Идеальный постный рецепт
11 марта, 16:00 Это интересно
В эту пшенную кашу влюбитесь с первой ложки. Готовим в духовке, как в русской печи телеграмм-канал "Постная кухня. Домашние рецепты" (12+)
В эту пшенную кашу влюбитесь с первой ложки. Готовим в духовке, как в русской печи
Фото: телеграмм-канал "Постная кухня. Домашние рецепты" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите разнообразия в своём рационе? Тогда эта пшенная каша "Одуванчик" именно то, что вам нужно. Готовится вкусно и без заморочек. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

2 стакана пшена 

5,5 стаканов воды

2 средние луковицы,

2 картофелины,

4 ст. л. растительного масла

1 десертная ложка соли

2 яйца (если готовится не в Пост)

Как приготовить? 

Пшео перебрать и тщательно промыть в нескольких водах, а затем ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и засыпать крупу.

Добавить мелко измельченные средние луковицы, натертые на мелкой терке сырые картофелины, растительного масла и соль. А если готовится не в Пост, то 2 взбитых яйца.
Кашу хорошо помешать, довести до кипения и затем накрыть крышкой и поставить в духовку на 100 градусов томиться на маленьком огне около 100 минут, пишет автор телеграмм-канала "Постная кухня. Домашние рецепты" (12+). 

190139
81
136