Жители Каларского округа добились перерасчёта за невывезенный мусор
14:33
Универсальная ярмарка пройдёт в посёлке Текстильщиков Чите 11 октября
14:18
182 мешка с листвой собрали на молодёжном субботнике в парке ОДОРА в Чите
13:54
Мэр Читы пожаловалась на некачественную работу оператора по вывозу мусора
13:43
Руководителя фирмы в Забайкалье обязали отработать 350 часов за долги партнёрам
13:10
Более 6,6 тысячи женщин в Забайкалье получили помощь по родовым сертификатам
13:06
Запрещённый порошок в шве мешка пытались пронести в колонию в Забайкалье
11:53
Баскетбольный клуб "Чита" выбрал шотландского быка из "Амодово" талисманом команды
11:28
Более 300 тысяч цветов из Китая проверили на границе с Забайкальем
11:14
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
11:05
Телефонные мошенники охотятся на семьи участников СВО в Забайкалье
10:53
Один человек погиб и двое пострадали при опрокидывании автомобиля в Забайкалье
10:24
Более 40 тонн продуктов было продано на ярмарке "Произведено в Забайкалье" в Чите
09:53
Экскурсия из Шилки поборется за звание лучшего маршрута России
09:41
Роспотребнадзор проверил качество хлеба и выпечки в Забайкалье
09:26

В эту пшенную кашу влюбитесь с первой ложки. Готовим в духовке, как в русской печи

Идеальный постный рецепт
11 марта, 16:00 Это интересно
В эту пшенную кашу влюбитесь с первой ложки. Готовим в духовке, как в русской печи телеграмм-канал "Постная кухня. Домашние рецепты" (12+)
В эту пшенную кашу влюбитесь с первой ложки. Готовим в духовке, как в русской печи
Фото: телеграмм-канал "Постная кухня. Домашние рецепты" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите разнообразия в своём рационе? Тогда эта пшенная каша "Одуванчик" именно то, что вам нужно. Готовится вкусно и без заморочек. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

2 стакана пшена 

5,5 стаканов воды

2 средние луковицы,

2 картофелины,

4 ст. л. растительного масла

1 десертная ложка соли

2 яйца (если готовится не в Пост)

Как приготовить? 

Пшео перебрать и тщательно промыть в нескольких водах, а затем ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и засыпать крупу.

Добавить мелко измельченные средние луковицы, натертые на мелкой терке сырые картофелины, растительного масла и соль. А если готовится не в Пост, то 2 взбитых яйца.
Кашу хорошо помешать, довести до кипения и затем накрыть крышкой и поставить в духовку на 100 градусов томиться на маленьком огне около 100 минут, пишет автор телеграмм-канала "Постная кухня. Домашние рецепты" (12+). 

190139
81
136