Три волны паводков прошло за три месяца на реке Чита
16:06
Читинец получил 12 лет колонии за убийство соседа ножом в голову и тело
15:38
Мотоциклист пострадал, столкнувшись с автомобилем в Борзе
14:54
Прокуратура помогла забайкальцам решить проблему с ложным прохождением диспансеризации
14:37
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
14:32
Годовалого медведя "наняли" для патрулирования нацпарка "Кодар" в Забайкалье
14:11
Сбер успешно мигрировал с Pega Platform на решения от СберТеха
13:57
Капсулу времени заложили в Чите во время митинга
13:43
Четырёх нелегальных кредитора выявили в Забайкалье
13:29
Забайкальских программистов приглашают на всероссийский ИТ-чемпионат
13:05
Стали известны адреса проведения ярмарок в Чите
12:57
Заявления на льготную аренду квартир начали принимать в Чите
12:29
Движение по мосту на улице Комсомольской в Чите откроют 9 сентября
11:58
Заболеваемость COVID и ОРВИ выросла в Забайкалье
11:37
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
11:35

Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт

С ним можно худеть
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт Kandinsky (18+)
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это ягодное суфле полюбится всем без исключения. На приготовление воздушного лакомства уйдёт всего 15 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Десерт, приготовленный из ягод, творога и желатина, станет настоящим украшением стола. Его лёгкая и воздушная текстура не оставит равнодушным никого. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с фруктами и шоколадом.

Что понадобится?

  • Ягоды — 100 г.
  • молоко — 150 мл.
  • желатин — 10 г.
  • творог — 80 г.
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогрейте молоко. Замочите в нем желатин. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Шаг 2. Ягоды перемешайте с творогом.

Шаг 3. Ягодный творог смешайте с желейной массой. Взбейте блендером. Хорошо перемешайте ложкой до однородности.

Шаг 4. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

190139
81
136