Самые популярные новости ИА ChitaMedia на 4 марта
4 марта, 22:42
Осуществлена сбойка вентиляционных штреков на месторождении Широндукуйское ППГХО
4 марта, 22:04
Лыжные трассы на "Высокогорье" будут закрыты с 5 по 7 марта в Чите 
4 марта, 21:48
Тёплая погода до плюс 2 градусо ожидается в Забайкалье 5 марта  
4 марта, 21:30
"Знамя это не отдадим никому". Сильные люди Сортовской МТС помогают фронту - Вахта Победы
4 марта, 20:45
17 тысяч блинов купили читинцы на ярмарках в Чите за 4 дня
4 марта, 19:05
Парадоксы рынка: цены на новостройки в России растут вместе со снижением спроса
4 марта, 18:50
Меры соцподдержки участников СВО распространили на бойцов, отражающих вторжение в РФ
4 марта, 18:31
Воспитанники центра в Забайкалье получили медали за помощь бойцам СВО
4 марта, 18:08
Места проведения цветочных ярмарок к 8 Марта стали известны в Чите
4 марта, 17:32
"Росгосстрах" в лидерах рейтинга по количеству позитивных отзывов клиентов
4 марта, 17:05
Никаких горящих женщин или масленичный разгуляй на площади Ленина
4 марта, 16:59
Более 35 тысяч несовершеннолетних в Забайкалье детей имеют налоговую задолженность
4 марта, 16:51
В госбанке выяснили, где чаще ходят в салоны красоты
4 марта, 16:43
Семь организаций Забайкалья наказали за загрязнение воздуха
4 марта, 16:11

Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт

С ним можно худеть
3 марта, 16:00 Это интересно
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт Kandinsky (18+)
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это ягодное суфле полюбится всем без исключения. На приготовление воздушного лакомства уйдёт всего 15 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Десерт, приготовленный из ягод, творога и желатина, станет настоящим украшением стола. Его лёгкая и воздушная текстура не оставит равнодушным никого. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с фруктами и шоколадом.

Что понадобится?

  • Ягоды — 100 г.
  • молоко — 150 мл.
  • желатин — 10 г.
  • творог — 80 г.
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогрейте молоко. Замочите в нем желатин. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Шаг 2. Ягоды перемешайте с творогом.

Шаг 3. Ягодный творог смешайте с желейной массой. Взбейте блендером. Хорошо перемешайте ложкой до однородности.

Шаг 4. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

190139
81
136