Самые популярные новости ChitaMedia на 22 июля
22 июля, 23:51
14-летний подросток утонул в пруду города Петровск-Забайкальский
22 июля, 22:10
Ливни и грозы ожидаются в Забайкалье 23 июля
22 июля, 21:30
Заместитель министра здравоохранения РФ посетила Читинскую медакадемию
22 июля, 20:22
Забайкалец залез к соседу во двор с пилой и угнал мотоцикл пристёгнутый цепью 
22 июля, 20:04
Утонувшего 62-летнего мужчину нашли в реке Иля в Дульдургинском округе
22 июля, 19:44
Глава Забайкалья отчитался перед Мишустиным о достижениях  здравоохранения в крае
22 июля, 18:47
Митрополит Димитрий назвал малодетными семьи, где меньше трёх детей
22 июля, 18:10
Главе правительства РФ презентовали "Новый сухопутный зерновой коридор" в Забайкалье
22 июля, 17:51
Мишустин пожелал врачам в перинатальном центре Читы рожать детей в таких же учреждениях
22 июля, 17:34
Мишустину представили Забайкальский краевой перинатальный центр в Чите
22 июля, 16:40
Гончаров прокомментировал своё участие в смертельном ДТП в Забайкалье
22 июля, 16:28
Тлеющую свалку в Ивановке под Читой продолжают засыпать грунтом
22 июля, 16:18
Гончаров стал фигурантом уголовного дела о смертельном ДТП в Забайкалье
22 июля, 16:07
Губернатор Забайкалья встретился с новым министром транспорта России Никитиным
22 июля, 15:46

Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт

С ним можно худеть
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт Kandinsky (18+)
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это ягодное суфле полюбится всем без исключения. На приготовление воздушного лакомства уйдёт всего 15 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Десерт, приготовленный из ягод, творога и желатина, станет настоящим украшением стола. Его лёгкая и воздушная текстура не оставит равнодушным никого. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с фруктами и шоколадом.

Что понадобится?

  • Ягоды — 100 г.
  • молоко — 150 мл.
  • желатин — 10 г.
  • творог — 80 г.
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогрейте молоко. Замочите в нем желатин. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Шаг 2. Ягоды перемешайте с творогом.

Шаг 3. Ягодный творог смешайте с желейной массой. Взбейте блендером. Хорошо перемешайте ложкой до однородности.

Шаг 4. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

190139
81
136