СберБизнес снова доступен в App Store
17:30
ЗабЖД провела акции в Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам
17:30
Содержание сероводорода в четыре раза превышено в воздухе посёлка Дарасун
17:16
Индийские сериалы обсудили на ЗМКФ в Чите
16:47
Сильный ветер до 20 м/с ожидается в Забайкалье 6 июня
16:32
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
16:17
Почти 200 человек будут ликвидировать очаг сибирской язвы в Забайкалье во время учений
16:05
Прокурор запросила реальные сроки для всех обвиняемых в деле по Парку угольщиков
15:46
Представлявший опасность мост отремонтировали в селе Забайкалья по требованию прокуратуры
15:31
Забайкальцев на предстоящей неделе ждут четырёхдневные выходные
15:02
Движение транспорта возле мечети в Чите ограничат 6 июня
14:46
Заморозки в течение трёх дней ожидаются в Забайкальском крае
14:33
Детское питание, яблоки и картофель подорожали за неделю в Забайкалье
14:19
МегаФон модернизировал мобильную сеть в Забайкалье
14:17
Энергетики перешли в повышенный режим готовности из-за ветра в Забайкалье
14:08

Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт

С ним можно худеть
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт Kandinsky (18+)
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это ягодное суфле полюбится всем без исключения. На приготовление воздушного лакомства уйдёт всего 15 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Десерт, приготовленный из ягод, творога и желатина, станет настоящим украшением стола. Его лёгкая и воздушная текстура не оставит равнодушным никого. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с фруктами и шоколадом.

Что понадобится?

  • Ягоды — 100 г.
  • молоко — 150 мл.
  • желатин — 10 г.
  • творог — 80 г.
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогрейте молоко. Замочите в нем желатин. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Шаг 2. Ягоды перемешайте с творогом.

Шаг 3. Ягодный творог смешайте с желейной массой. Взбейте блендером. Хорошо перемешайте ложкой до однородности.

Шаг 4. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

190139
81
136