Это ягодное суфле полюбится всем без исключения. На приготовление воздушного лакомства уйдёт всего 15 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Десерт, приготовленный из ягод, творога и желатина, станет настоящим украшением стола. Его лёгкая и воздушная текстура не оставит равнодушным никого. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с фруктами и шоколадом.
Что понадобится?
- Ягоды — 100 г.
- молоко — 150 мл.
- желатин — 10 г.
- творог — 80 г.
- сахар — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Подогрейте молоко. Замочите в нем желатин. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте до однородной текстуры.
Шаг 2. Ягоды перемешайте с творогом.
Шаг 3. Ягодный творог смешайте с желейной массой. Взбейте блендером. Хорошо перемешайте ложкой до однородности.
Шаг 4. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!