Уголовные дела по факту вырубки более 30 деревьев возбуждены в Забайкалье
07:04
Самые популярные новости ИА ChitaMedia на 18 апреля
18 апреля, 22:34
"Культурный субботник" пройдёт в Чите утром 19 апреля
18 апреля, 21:54
Тёплая погода до 20 градусов жары ожидается в Забайкалье 19 апреля
18 апреля, 21:30
Почти 600 десантников федеральной Авиалесоохраны помогают в тушении пожаров в Забайкалье
18 апреля, 21:27
Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
18 апреля, 20:18
Лама Цугольского дацана скончался в Забайкалье
18 апреля, 20:07
В Иркутске состоялся диалог экспертов "Байкальская эволюция: люди и смыслы"
18 апреля, 19:55
Недропользователь загрязнил реку Тура в Карымском районе
18 апреля, 19:20
РЭО отчитался об улучшении ситуации с закупкой техники для вывоза ТКО
18 апреля, 19:10
Мост за 40 млн через реку Кибиревка в Балее повело спустя пару месяцев после постройки
18 апреля, 17:52
Противоклещевую обработку проведут на восьми кладбищах и 273 общественных территорий Читы
18 апреля, 17:19
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 17:05
Редкое имя Эмильяна дали новорождённой из Приаргунска
18 апреля, 16:49
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 16:05

Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт

С ним можно худеть
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт Kandinsky (18+)
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это ягодное суфле полюбится всем без исключения. На приготовление воздушного лакомства уйдёт всего 15 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Десерт, приготовленный из ягод, творога и желатина, станет настоящим украшением стола. Его лёгкая и воздушная текстура не оставит равнодушным никого. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с фруктами и шоколадом.

Что понадобится?

  • Ягоды — 100 г.
  • молоко — 150 мл.
  • желатин — 10 г.
  • творог — 80 г.
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогрейте молоко. Замочите в нем желатин. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Шаг 2. Ягоды перемешайте с творогом.

Шаг 3. Ягодный творог смешайте с желейной массой. Взбейте блендером. Хорошо перемешайте ложкой до однородности.

Шаг 4. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

190139
81
136