Самые популярные новости ChitaMedia 6 июня
6 июня, 23:10
Более 400 заявок поступило на конкурс короткометражек кинофестиваля в Забайкалье
6 июня, 22:33
20 огнеборцев тушат лесной пожар возле села Маккавеево в Забайкалье
6 июня, 22:01
Более 400 тонн воды сброшено с самолётов и вертолёта на пожары в Забайкалье
6 июня, 21:45
Небольшие дожди и заморозки ожидаются в Забайкалье 7 июня
6 июня, 21:30
Гости Забайкальского кинофестиваля побывали с десантом в селе Улёты
6 июня, 21:23
Повышенное содержание диоксида азота выявлено в воздухе Читы
6 июня, 20:36
Авиацию могут привлечь на тушение лесного пожара возле Читы
6 июня, 20:11
27 забайкальцев побывали на личном приёме генпрокурора России в Чите
6 июня, 19:46
Лес горит в городском лесничестве Читы
6 июня, 19:09
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 7 по 13 июня
6 июня, 18:54
Более 20 лесных пожаров действуют в восьми округах Забайкалья
6 июня, 18:35
Более 16 тысяч кубометров вывозимой в Китай древесины проверено в Забайкалье
6 июня, 18:23
Этноусадьбу в Забайкалье могут не открыть вовремя из-за бездействия энергетиков
6 июня, 17:40
Превышение норм загрязняющих веществ не выявлено в воздухе посёлка Дарасун
6 июня, 17:23

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента
Фото: канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина предлагает приготовить минтай по своему фирменному рецепту. Это блюдо готовится всего за четверть часа, но получается невероятно вкусным. Домашние съедят его моментально и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо подготовить филе минтая, разделив его на порции. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не стоит доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать противень растительным маслом и выложить на него обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо разделить яйца на белок и желток. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить щепотку соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь выложить на рыбу. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут. В результате получится сочное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136