Самые популярные новости ChitaMedia 12 мая
12 мая, 23:34
Получивший ожоги пожарный также защитил дачный кооператив в Забайкалье от огня
12 мая, 23:27
Неизвестные пытались поджечь дом в СНТ под Читой
12 мая, 23:06
Забайкальский спортсмен представил Россию на чемпионате мира по воркауту
12 мая, 22:16
Более 30 нарушений выявлено за неделю в Забайкалье с помощью фотоловушек
12 мая, 21:57
32 объекта летней торговли открылись в Чите
12 мая, 21:42
Небольшой дождь и сильный ветер ожидаются в Забайкалье 13 мая
12 мая, 21:30
Еженедельный прямой рейс запущен по направлению из Барнаула в Читу
12 мая, 21:14
Более 200 тонн воды сброшено самолётами и вертолётами на пожары в Забайкалье
12 мая, 20:43
Получивший ожоги пожарный на возгорании рядом с Могзоном спас пять своих коллег
12 мая, 19:59
39 детей стали виновниками ландшафтных пожаров в Забайкалье с начала года
12 мая, 19:39
Забайкалью в третий раз отказали в самолёте-зондировщике для вызова осадков
12 мая, 19:21
Содержание сероводорода в 1,6 раза превышено в воздухе над Читой
12 мая, 19:14
Концессионер Неверов, занимавшийся газификацией Читы, приговорён к 3,5 годам
12 мая, 18:51
Почти 1 млн га уже сгорело в Забайкалье с начала года
12 мая, 18:39

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента
Фото: канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина предлагает приготовить минтай по своему фирменному рецепту. Это блюдо готовится всего за четверть часа, но получается невероятно вкусным. Домашние съедят его моментально и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо подготовить филе минтая, разделив его на порции. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не стоит доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать противень растительным маслом и выложить на него обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо разделить яйца на белок и желток. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить щепотку соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь выложить на рыбу. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут. В результате получится сочное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136