Власти рассказали, почему не установили кашпо на проспекте Жукова в Чите
17:34
Хайдапов: если сделать аллею Горького сквозной, то начнутся пробки на Угданской
17:24
"Регионстрой" с декабря не может уложить асфальт на месте раскопки по Верхоленской в Чите
17:04
Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев оценил ход ремонтных работ в Университетском
16:25
Скульптуру оленя на въезде в Читу отправили на реставрацию
15:32
Международный форум о буддийских святынях проведут в Забайкалье в сентябре
14:58
Предприниматели Шилкинского округа договорились о сдерживании цен на продукты
14:27
Читинца Романа Порошина пригласили в сборную России по волейболу
13:43
Задолженность забайкальцев перед ТГК-14 превысила 350 млн рублей
13:08
Выплаты и пособия: государственная поддержка забайкальских семей
12:45
Смертельное ДТП произошло на трассе в Забайкалье после столкновения Toyota и грузовика
12:32
Улица в честь лётчицы Марии Гетало появится в Чите
12:01
Белорусские продукты будут напрямую поставлять в Улан-Удэ
12:00
Опрос Авито Работы: для 35% соискателей важна стабильность компании-работодателя
11:20
Минэк объяснил причину повышения цен на бензин в Забайкалье
11:20

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента
Фото: канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина предлагает приготовить минтай по своему фирменному рецепту. Это блюдо готовится всего за четверть часа, но получается невероятно вкусным. Домашние съедят его моментально и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо подготовить филе минтая, разделив его на порции. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не стоит доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать противень растительным маслом и выложить на него обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо разделить яйца на белок и желток. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить щепотку соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь выложить на рыбу. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут. В результате получится сочное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136