Самые популярные новости ChitaMedia на 6 октября
6 октября, 23:11
Мокрый снег и ветер до 30 м/с ожидаются в Забайкалье 7 октября
6 октября, 21:30
Почти 30 медиков выбрали работу в сёлах Забайкалья по госпрограммам
6 октября, 21:26
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 20:30
Бастрыкин потребовал отчёт по делу о протекающей крыше в квартире многодетной семьи в Чите
6 октября, 20:16
Депутат Госдумы разъяснил нюанс с изъятием квартир у граждан
6 октября, 19:45
Следком начал проверку из-за пожара в школе Читы 
6 октября, 19:41
Асфальт продолжают укладывать в Чите во время дождя со снегом
6 октября, 19:04
Вадим Кулик выступает за повышение устойчивости банковских приложений
6 октября, 18:43
Режим повышенной готовности ввели в Борзе из-за аварий на теплотрассе
6 октября, 18:13
В Головинском районе Москвы убрали незаконный шлагбаум на Кронштадтском бульваре - ГИН
6 октября, 17:46
64% жителей Иркутска покупают страховки
6 октября, 17:30
Уборщица медклиники потеряла почти 2,5 млн рублей на "инвестировании"
6 октября, 17:12
Прокуратура в Чите начала проверку из-за пожара в спортзале школы
6 октября, 16:35
Штормовой ветер до 22 м/с со снегом ожидаются в Забайкалье 7 октября
6 октября, 16:08

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента
Фото: канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина предлагает приготовить минтай по своему фирменному рецепту. Это блюдо готовится всего за четверть часа, но получается невероятно вкусным. Домашние съедят его моментально и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо подготовить филе минтая, разделив его на порции. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не стоит доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать противень растительным маслом и выложить на него обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо разделить яйца на белок и желток. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить щепотку соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь выложить на рыбу. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут. В результате получится сочное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136