Пожар в Атамановке локализован на площади 7 тысяч га
27 июня, 23:33
Пожары на площади 9 тысяч га локализованы за сутки в Забайкалье
27 июня, 23:22
Самые популярные новости ChitaMedia 27 июня
27 июня, 23:06
Танцы, флешмобы и концерт: как пройдёт "Выпускник 2025" в Чите
27 июня, 23:00
Показатели по бактериям и паразитам в десятки раз превышены на Арахлее и Кеноне в Чите
27 июня, 21:59
Жара до 34 градусов и гроза ожидаются в Чите 28 июня
27 июня, 21:30
Осипов поручил усилить работу по привлечению врачей в районы после жалобы забайкалки
27 июня, 20:32
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 20:20
Жаркая погода с дождями ожидается на выходных в Забайкалье
27 июня, 19:52
Тарифы на электроэнергию вырастут в Забайкалье с 1 июня
27 июня, 19:37
Более 500 школьников получили первую профессию вместе с аттестатом в Забайкалье
27 июня, 19:05
Сезон работы студенческих отрядов торжественно открыли на Забайкальской железной дороге
27 июня, 18:55
Зараза не пройдёт. Очаг Сибирской язвы уничтожили на учениях в Агинском
27 июня, 18:33
Пожарный спас собаку во время пожара в многоэтажке Читы
27 июня, 18:14

Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента

Готовится всего за 15 минут
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Готовлю минтай только так. Получится нежным, сочным и вкусным - 2 секретных ингредиента
Фото: канал "Матрёшка с поварёшкой" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина предлагает приготовить минтай по своему фирменному рецепту. Это блюдо готовится всего за четверть часа, но получается невероятно вкусным. Домашние съедят его моментально и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 граммов;
  • яйцо — 5 шт.;
  • сыр — 100 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо подготовить филе минтая, разделив его на порции. Затем следует обжарить кусочки на сковороде в сливочном масле. Однако не стоит доводить их до полной готовности, достаточно будет одной минуты с каждой стороны. Это позволит сохранить соки внутри рыбы.

После этого, нужно смазать противень растительным маслом и выложить на него обжаренные кусочки минтая. Далее необходимо разделить яйца на белок и желток. Желтки поместить в миску, добавить натёртый сыр и тщательно перемешать.

К белкам добавить щепотку соли и взбить их миксером до образования крепких пиков. Затем соединить взбитые белки с сыром и желтками, аккуратно перемешав полученную массу.

Полученную смесь выложить на рыбу. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут. В результате получится сочное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

190139
81
136