Штат водителей для зимней уборки Читы укомплектован менее чем на половину
19:04
Двоих забайкальцев задержали сделку с оружием в обмен на жеребёнка
18:31
Силовики проведут профориентационное мероприятие для школьников Читы 10 октября
17:57
Оплата по ладони — новая реальность для покупателей
17:28
МТС запустила сеть LTE в родном селе "Таёжного шамана" Семёна Номоконова
17:25
Прокуратура добилась установки трёх долгожданных мусорных контейнера в Приаргунске
17:22
Порядка 800 тысяч рублей собрано в защиту дальневосточного леопарда
17:00
Кулисы для актового зала в новой школе в Смоленке изготавливали в Санкт-Петербурге
16:50
Журналистам показали новую школу в селе Смоленка под Читой - её построили за 7 месяцев
16:37
Участок улицы Новобульварной в Чите перекроют 9 октября
16:32
30% жителей Дальнего Востока готовы подключить пожилым родственникам сервис "второй руки"
16:22
Троих забайкальцев будут судить за хищение денег из нацпроекта "Экология"
16:09
Конкурс "Мой Дальний" покажет Сахалин как перекресток культур — Анастасия Леонова
16:05
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
16:00
Три двойни родилось в Забайкалье за неделю
15:40

Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля

Осторожно, это блюдо обладает "приворотными" свойствами
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля канал "Кухня наизнанку" (18+)
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля
Фото: канал "Кухня наизнанку" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

23 февраля — это не просто дата, когда мы чествуем наших защитников, но и повод приготовить для них что-то особенное. Если вы еще не определились, что приготовить для своего спутника, то возьмите на вооружение этот изумительный рецепт сочного и безумно вкусного мяса. Как его правильно приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (можно любое) — в рецепте — свинина — 600 г
• Смесь перцев — 1 ч.л.
• Крахмал картофельный — 3-4 ст.л.
• Соус соевый — 50 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Нарезаем свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.

В ступке измельчаем перец — черный, зеленый, душистый и розовый. И посыпаем этой смесью кусочки мяса. Но специи, конечно, можно взять любые. Не солим. 

Теперь нужен соевый соус и крахмал. Крахмал обычно используем картофельный, а соевый соус можно взять любой — и не обязательно классический. 

Обваливаем каждый кусочек мяса в крахмале, затем опускаем в соевый соус.

Обжариваем на смазанной маслом сковороде. У автора рецепта — сковорода гриль. Но подойдет любая. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь чуть выше среднего. Время еще и от мяса зависит. 

Получается карамельная корочка, а внутри очень сочное и безумно вкусное мясо! Причем, сочной получается даже индейка или курица, пишет канал "Кухня наизнанку" (18+).

Такое блюдо точно удивит и порадует вашего мужчину в этот праздник. Подарите ему вкус и заботу, и ваш вечер обязательно станет особенным и незабываемым.

190139
81
136