Около 400 новых книг закупили в Шилкинскую библиотеку
12:06
Росгосстрах увеличил чистую прибыль в первом квартале 2025 года на 16,4%
11:25
Свалку с разлагающимися тушами скота нашли в заказнике "Семёновский" в Забайкалье (18+)
11:02
Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
10:58
На 20% больше туристов посетило Забайкалье в 2024 году
10:02
Мемориальный комплекс “Дети войны” появится в Чите в 2025 году
09:02
Уголовные дела по факту вырубки более 30 деревьев возбуждены в Забайкалье
07:04
Самые популярные новости ИА ChitaMedia на 18 апреля
18 апреля, 22:34
"Культурный субботник" пройдёт в Чите утром 19 апреля
18 апреля, 21:54
Тёплая погода до 20 градусов жары ожидается в Забайкалье 19 апреля
18 апреля, 21:30
Почти 600 десантников федеральной Авиалесоохраны помогают в тушении пожаров в Забайкалье
18 апреля, 21:27
Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
18 апреля, 20:18
Лама Цугольского дацана скончался в Забайкалье
18 апреля, 20:07
В Иркутске состоялся диалог экспертов "Байкальская эволюция: люди и смыслы"
18 апреля, 19:55
Недропользователь загрязнил реку Тура в Карымском районе
18 апреля, 19:20

Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля

Осторожно, это блюдо обладает "приворотными" свойствами
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля канал "Кухня наизнанку" (18+)
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля
Фото: канал "Кухня наизнанку" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

23 февраля — это не просто дата, когда мы чествуем наших защитников, но и повод приготовить для них что-то особенное. Если вы еще не определились, что приготовить для своего спутника, то возьмите на вооружение этот изумительный рецепт сочного и безумно вкусного мяса. Как его правильно приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (можно любое) — в рецепте — свинина — 600 г
• Смесь перцев — 1 ч.л.
• Крахмал картофельный — 3-4 ст.л.
• Соус соевый — 50 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Нарезаем свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.

В ступке измельчаем перец — черный, зеленый, душистый и розовый. И посыпаем этой смесью кусочки мяса. Но специи, конечно, можно взять любые. Не солим. 

Теперь нужен соевый соус и крахмал. Крахмал обычно используем картофельный, а соевый соус можно взять любой — и не обязательно классический. 

Обваливаем каждый кусочек мяса в крахмале, затем опускаем в соевый соус.

Обжариваем на смазанной маслом сковороде. У автора рецепта — сковорода гриль. Но подойдет любая. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь чуть выше среднего. Время еще и от мяса зависит. 

Получается карамельная корочка, а внутри очень сочное и безумно вкусное мясо! Причем, сочной получается даже индейка или курица, пишет канал "Кухня наизнанку" (18+).

Такое блюдо точно удивит и порадует вашего мужчину в этот праздник. Подарите ему вкус и заботу, и ваш вечер обязательно станет особенным и незабываемым.

190139
81
136