Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
8 июня, 23:20
Более полумиллиарда рублей составил ущерб лесному фонду от пожаров в Забайкалье
8 июня, 22:32
Победителей 12 Забайкальского международного кинофестиваля назвали в Чите
8 июня, 21:55
Два самолёта Бе-200 тушат пожар возле сёл Колочное и Ивановка в Забайкалье
8 июня, 21:41
Ночные заморозки и дневная жара до плюс 27 градусов ожидаются в Забайкалье 9 июня
8 июня, 21:30
Сильный ветер в Забайкалье наблюдается на протяжении более 50 дней
8 июня, 21:06
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Самолёты Бе-200 и Ил-76 в Забайкалье до 20 раз сбрасывают воду на один пожар
8 июня, 20:55
Николаю Рябухе на ЗМКФ вручили благодарность министра культуры РФ
8 июня, 20:46
Фильм "Жига. На полной скорости" получил две награды в "молодёжной" номинации ЗМКФ
8 июня, 20:15
Более 2 млн га лесов горело в Забайкалье с начала пожароопасного сезона
8 июня, 20:04
Стали известны победители короткого метра забайкальского кинофестиваля
8 июня, 19:43
Лесные пожарные в Забайкалье помогли вытащить перевернувшийся автомобиль из кювета
8 июня, 18:40
Артисты и режиссёры прошли по багуловой дорожке перед закрытием ЗМКФ
8 июня, 18:02
​Лучшего сварщика выберут на конкурсе в Забайкалье
8 июня, 16:50

Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля

Осторожно, это блюдо обладает "приворотными" свойствами
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля канал "Кухня наизнанку" (18+)
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля
Фото: канал "Кухня наизнанку" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

23 февраля — это не просто дата, когда мы чествуем наших защитников, но и повод приготовить для них что-то особенное. Если вы еще не определились, что приготовить для своего спутника, то возьмите на вооружение этот изумительный рецепт сочного и безумно вкусного мяса. Как его правильно приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (можно любое) — в рецепте — свинина — 600 г
• Смесь перцев — 1 ч.л.
• Крахмал картофельный — 3-4 ст.л.
• Соус соевый — 50 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Нарезаем свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.

В ступке измельчаем перец — черный, зеленый, душистый и розовый. И посыпаем этой смесью кусочки мяса. Но специи, конечно, можно взять любые. Не солим. 

Теперь нужен соевый соус и крахмал. Крахмал обычно используем картофельный, а соевый соус можно взять любой — и не обязательно классический. 

Обваливаем каждый кусочек мяса в крахмале, затем опускаем в соевый соус.

Обжариваем на смазанной маслом сковороде. У автора рецепта — сковорода гриль. Но подойдет любая. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь чуть выше среднего. Время еще и от мяса зависит. 

Получается карамельная корочка, а внутри очень сочное и безумно вкусное мясо! Причем, сочной получается даже индейка или курица, пишет канал "Кухня наизнанку" (18+).

Такое блюдо точно удивит и порадует вашего мужчину в этот праздник. Подарите ему вкус и заботу, и ваш вечер обязательно станет особенным и незабываемым.

190139
81
136