Читинец погиб, влетев в фуру на трассе в Забайкалье 12 октября
14:38
Благоустройство набережной в Чите обойдётся в 3,8 млрд рублей
14:07
Маршрутка с пассажирами перевернулась на трассе в Забайкалье 12 октября
13:11
ДПС предупредило водителей о выпадении мокрого снега на трассах в Забайкалье
12:04
Куратор Премии им. Арсеньева: В новом сезоне рассчитываем на заявки из Монголии
11:05
Более 2,5 тысяч саженцев высадили на улице Новобульварной в Чите
11:05
Ансамбль из Петровска-Забайкальского получил спецдиплом на конкурсе в Смоленске
10:02
Психолог из Читы рассказала, как справиться с осенней хандрой
09:02
Военнослужащему из села Мангут вручили награды за участие в штурмовых операциях
07:03
Самые популярные новости ChitaMedia 11 октября
11 октября, 22:27
Минусовые температуры ожидаются в Забайкалье днём 12 октября
11 октября, 21:30
"Лаборатория цветных металлов" для подготовки металлургов откроется в Забайкалье
11 октября, 21:04
Международная конференция о наследии Чингисхана пройдёт в Забайкалье
11 октября, 20:01
Забайкальский гинеколог рассказала, когда стоит отказаться от секса во время беременности
11 октября, 19:26
Аллею Памяти в честь героев СВО открыли в забайкальском селе Татаурово
11 октября, 19:04

Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля

Осторожно, это блюдо обладает "приворотными" свойствами
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля канал "Кухня наизнанку" (18+)
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля
Фото: канал "Кухня наизнанку" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

23 февраля — это не просто дата, когда мы чествуем наших защитников, но и повод приготовить для них что-то особенное. Если вы еще не определились, что приготовить для своего спутника, то возьмите на вооружение этот изумительный рецепт сочного и безумно вкусного мяса. Как его правильно приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (можно любое) — в рецепте — свинина — 600 г
• Смесь перцев — 1 ч.л.
• Крахмал картофельный — 3-4 ст.л.
• Соус соевый — 50 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Нарезаем свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.

В ступке измельчаем перец — черный, зеленый, душистый и розовый. И посыпаем этой смесью кусочки мяса. Но специи, конечно, можно взять любые. Не солим. 

Теперь нужен соевый соус и крахмал. Крахмал обычно используем картофельный, а соевый соус можно взять любой — и не обязательно классический. 

Обваливаем каждый кусочек мяса в крахмале, затем опускаем в соевый соус.

Обжариваем на смазанной маслом сковороде. У автора рецепта — сковорода гриль. Но подойдет любая. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь чуть выше среднего. Время еще и от мяса зависит. 

Получается карамельная корочка, а внутри очень сочное и безумно вкусное мясо! Причем, сочной получается даже индейка или курица, пишет канал "Кухня наизнанку" (18+).

Такое блюдо точно удивит и порадует вашего мужчину в этот праздник. Подарите ему вкус и заботу, и ваш вечер обязательно станет особенным и незабываемым.

190139
81
136