Самые популярные новости ChitaMedia 9 июня
9 июня, 22:58
Лесной пожар не угрожает сёлам Арахлей и Тасей в Забайкалье
9 июня, 22:55
Завод по производству упаковки и мешков открыли в Забайкалье за 24 млн рублей
9 июня, 22:43
Основные факторы и причины лесных пожаров назвали в Забайкалье
9 июня, 22:16
Подведены итоги конкурса "#ПРОнас 2025" 
9 июня, 22:04
Самолёты сбросили более 60 тонн воды на пожар возле села Верх-Нарым в Забайкалье
9 июня, 21:54
Боксёр из Забайкалья стал мастером спорта России
9 июня, 21:42
Жара до плюс 29 градусов ожидается в Забайкалье 10 июня
9 июня, 21:30
Губернатор Забайкалья Александр Осипов передал машину в зону СВО
9 июня, 21:18
Чрезвычайный класс пожарной опасности ожидается в семи районах Забайкалья
9 июня, 20:52
45 пожаров, в том числе четыре бани, потушили огнеборцы в Забайкалье в выходные
9 июня, 20:41
Каждый лесной пожар в Забайкалье проанализирован на федеральном уровне
9 июня, 20:10
Пожар возле Маккавеево в Забайкалье тушат с помощью контролируемых отжигов
9 июня, 19:35
Повышенное содержание гексана обнаружено в воздухе посёлка Ивановка под Читой
9 июня, 19:16
Более 130 свай забито для строительства путепровода на КСК в Чите
9 июня, 19:00

Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля

Осторожно, это блюдо обладает "приворотными" свойствами
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля канал "Кухня наизнанку" (18+)
Мужчина попросит добавки: сочное, с "карамельной" корочкой мясо - рецепт к 23 февраля
Фото: канал "Кухня наизнанку" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

23 февраля — это не просто дата, когда мы чествуем наших защитников, но и повод приготовить для них что-то особенное. Если вы еще не определились, что приготовить для своего спутника, то возьмите на вооружение этот изумительный рецепт сочного и безумно вкусного мяса. Как его правильно приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (можно любое) — в рецепте — свинина — 600 г
• Смесь перцев — 1 ч.л.
• Крахмал картофельный — 3-4 ст.л.
• Соус соевый — 50 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Нарезаем свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.

В ступке измельчаем перец — черный, зеленый, душистый и розовый. И посыпаем этой смесью кусочки мяса. Но специи, конечно, можно взять любые. Не солим. 

Теперь нужен соевый соус и крахмал. Крахмал обычно используем картофельный, а соевый соус можно взять любой — и не обязательно классический. 

Обваливаем каждый кусочек мяса в крахмале, затем опускаем в соевый соус.

Обжариваем на смазанной маслом сковороде. У автора рецепта — сковорода гриль. Но подойдет любая. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь чуть выше среднего. Время еще и от мяса зависит. 

Получается карамельная корочка, а внутри очень сочное и безумно вкусное мясо! Причем, сочной получается даже индейка или курица, пишет канал "Кухня наизнанку" (18+).

Такое блюдо точно удивит и порадует вашего мужчину в этот праздник. Подарите ему вкус и заботу, и ваш вечер обязательно станет особенным и незабываемым.

190139
81
136